Baby Shark 正獲得第二套 NFT

Baby Shark 正獲得第二套 NFT

| 我保證不做任何嘟嘟嘟的玩笑

Baby Shark “背後的公司 Pinkfong (又名 YouTube 上觀看次數最多的歌曲) 宣佈了一個名為 “Baby Shark:Collection No. 2” 的 NFT 項目。該系列中的 NFT 共有 10,000 個,將展示名義上的小鯊魚及其鯊魚家族其他成員的生成藝術。生成式 NFT 就像 Bored Ape Yacht Club 一樣,其中一個集合中有各種隨機特徵。

當我第一次聽到這個消息時,我同時有兩個想法 (用光了我每天的全部分配):

請告訴我他們不是想向兒童出售 NFT

等等,收藏二?
所以,是的,這顯然是第二組以布魯克林 (TIL,那是小鯊魚的名字) 和他的家人為特色的 NFT。第一個是去年年底宣佈的,據碰碰坊稱,立即售罄。我很遺憾地通知您,儘管最初的銷售發生在 2021年 12月,但人們已經在這些 NFT 上花費了數百甚至數千美元。也就是說,根據 NonFungible 的市場追踪器,就在 NFT 市場開始下滑之前。可悲的是,這可能意味著那裡有一些 Baby Shark 包架。

什麼是 NFT?
NFT 允許您購買和出售獨特數字物品的所有權,並使用區塊鏈跟踪誰擁有它們。NFT 代表 “不可替代代幣”,從技術上講,它可以包含任何數字內容,包括繪畫、動畫 GIF、歌曲或視頻遊戲中的物品。NFT 可以是獨一無二的,比如一幅真實的畫作,也可以是許多的副本,比如交易卡,但區塊鏈會跟踪誰擁有文件的所有權。

NFT 最近成為頭條新聞,其中一些售價高達數百萬美元,Nyan Cat 和 “deal with it” 太陽鏡等備受矚目的模因正在拍賣。還有很多關於 NFT 的大量用電和環境影響的討論。 如果您 (可以理解) 仍有疑問,可以閱讀我們的 NFT 常見問題解答。

至於碰碰狐是否試圖讓孩子們對此感興趣……我真的不確定我在哪裡著陸。它的路線圖 (是的,確實包括開發 “小鯊魚的足跡和元宇宙中的宇宙”) 似乎非常適合投資者和成年人。儘管如此,它也依賴於您了解和關心 ” Baby Shark ” 角色並希望成為社區的一員。對於大多數成年人來說,這並不是我認為正確的事情,儘管我想我可能總是錯的。

絕對不適合孩子們的是 NFT.NYC 的 “鯊魚寶寶” 派對,碰碰狐將用它來慶祝其第二輪 NFT。該公司將此次活動描述為 “精彩的娛樂、音樂和社交之夜”,讓我告訴你;我非常想知道在 “Baby Shark” NFT 的聚會上會發生什麼樣的網絡。我是否足夠好奇以忍受 NFT.NYC 的發現?好吧,不幸的是,那天我忙於做任何其他事情 (另外,你知道,我沒有被邀請出於某種原因)。但如果你最終去了,請給我發電子郵件告訴我它是什麼樣的。

我絕對不會說這個邀請看起來是面向兒童的。

歸根結底,當這個系列在今年晚些時候推出時,你不會聽到我對成年人個人決定購買 “Baby Shark” NFT 潮流的任何判斷。(不是因為我不評判人們購買 NFT,而是因為我通常會悄悄地這樣做。) 但碰碰狐的網站稱該公司是關於 “定義童年的最初時刻”。那裡的父母,請不要用投機資產來定義你孩子的第一個時刻。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: