Beats 宣佈新的 Studio Buds 顏色,Locate My Beats for Android

Beats 宣佈新的 Studio Buds 顏色,Locate My Beats for Android

Beats 表示 Studio Buds 是其最暢銷的產品

Beats 宣佈了開始發售的 Studio Buds 耳塞的新顏色:藍色、灰色和粉紅色。它們加入了自去年以來可用的現有黑色、白色和紅色選項。價格為 1,249 港元。

Studio Buds 的所有顏色都可以從 Apple 購買,但它們正在第三方零售商之間進行分配:亞馬遜是灰色的,Best Buy 是藍色的,Target 是粉紅色的。Beats 表示,Studio Buds 在上市的第一年就成為 “迄今為止全球銷售最快的 Beats 產品”。除了一些新的色調,Beats 還為 Android 手機用戶添加了新功能。

| Studio Buds 也有黑色、紅色和白色可供選擇。 圖片:Beats

現在有一個 “定位我的 Beats” 功能,用於追踪你放錯位置的 Studio Buds——或任何其他支持 Beats 應用程式的耳塞——你可以在主屏幕上添加一個小部件來關注電池壽命或在不同的聆聽模式之間切換 (降噪、透明度等)。

| 看現在這些我會花很多錢買的。你為什麼不把它們變成真實的,Beats? 圖片:節拍

就個人而言,我比 Studio Buds 更喜歡 Beats Fit Pro,但在 The Verge 的編輯人員中,有幾個人真的很喜歡更便宜的套裝。我只是希望 Beats 能夠發佈其產品設計視頻中展示的透明紫色。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: