Bluefeel 又輕便又可照明又可驅蟲既 露營風扇 🤔🤔🤔??~~

Bluefeel 又輕便又可照明又可驅蟲既 露營風扇 🤔🤔🤔??~~

新品推介 Bluefeel – 超聲波驅蟲 露營風扇 (BFN701):

輕便室內、外方便攜帶的超聲波驅蟲露營風扇,露營時可掛上營頂作照明,加上三腳架可放在適當位置涼風送出,附設 USB 充電足夠整個晚上使用。

露營風扇

| 風力強度可分4級調節, 10,000mAh 超大容量電池, 在第1 階段風力可使用長達 ​​42 小時, 露營時無需充電, 你可以長時間感受到涼爽!

| 整個車把是LED可以用作照明!3 級亮度可調節 2 種顏色它甚至可以在非常黑暗的地方使用!

| 戶外露營時可掛上營頂或路途上作照明

露營風扇

| 輕便室內、外方便攜帶

露營風扇

| 安全範圍內會發出超聲波作驅蟲功能

Bluefeel – 超聲波驅蟲露營風扇

・10,000 mAh,C 型 USB 充電,運行時間長達 48 小時(4 速)。
・可以用鋁製三腳架站在地板上或掛在天花板上(露營時在帳篷頂部)
・5 個葉片的強勁風力,無噪音
・2 種顏色和 3 級亮度的 LED 燈
・安全的驅蟲功能
・6個月保養

售價:598

飛天流動及新輝電訊各門市有售

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

%d 位部落客按了讚: