Bollinger 選擇製造供應商來幫助製造其電動商用車

Bollinger 選擇製造供應商來幫助製造其電動商用車

電動汽車初創公司 Bollinger 表示,它已選擇其製造供應商來建造其即將推出的送貨車。該公司將使用底特律汽車供應商 Roush 作為合同製造商來組裝其用於商用車的全電動平台和底盤駕駛室系列。

Bollinger 表示,它將為 Roush  “採購和提供所有材料”,然後 Roush 將在其位於密歇根州利沃尼亞的工廠組裝平台和底盤,該工廠距離 Bollinger 的橡樹公園總部 20 英里。

Bollinger Motors 創始人兼首席執行官 Robert Bollinger 說:”我們將從第一天起就在密歇根製造最先進的汽車。” “Roush 擁有重要的工程和裝配歷史,我們很高興與他們合作,為我們的商業車隊客戶提供卓越的電動汽車。”

圖片:Bollinger

幾年前,Bollinger 推出了一對外觀非常酷、堅固耐用的箱式電動卡車原型車:四門 B1 (形狀像吉普牧馬人) 和 B2 (更長有一個皮卡床)。該公司後來推遲了製造電動卡車的計劃,以專注於商業送貨車。這是最新一家遇到減速帶的電動汽車初創公司,因為它試圖從頭開始建立一個複雜的汽車製造業務。

與 Roush 合作可能有助於提升 Bollinger 的地位,該公司目前在具有有趣原型但沒有具體計劃將其變為現實的初創公司類別中苦苦掙扎。除了與老牌汽車製造商合作 30多年外,Roush 還幫助建造了 Google 現已退役的 “螢火蟲” 自主原型車和 Nuro 的無人駕駛送貨機器人。

Bollinger 的 Deliver-E 電動貨車於 2020年發佈,計劃建立在可變車輛平台上,該平台允許多種電池尺寸,例如 70kWh、105kWh、140kWh、175kWh 和 210kWh。這將意味著客戶將有多種範圍選項、價格和軸距尺寸可供選擇。前輪驅動平台將設計為適合 2B、3、4 和 5 級。

該公司此前拒絕確認麵包車生產的開始日期,理由是正在尋找製造合作夥伴。一位發言人沒有立即回答有關何時開始生產的問題。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: