Bose 的 QuietComfort Earbuds II 認真對待降噪

Bose 的 QuietComfort Earbuds II 認真對待降噪

| 在蘋果之前舉行發布會是一個大膽的舉動

Bose 不希望 Apple 佔據今天所有的風頭。根據 新聞稿,在 Apple 展示其最新的 AirPods Pro 型號的當天,Bose 展示了 QuietComfort Earbuds II – 售價 299.99美元的無線耳塞,聲稱可以提供 “世界上最好的降噪功能”。它們今天可以預訂黑色 (白色將在 10 月的第一周推出),並於 9月 15日開始發貨。

我在發布會上用了大約 10分鐘的新耳機,在此期間,Bose 用日常生活 (火車、飛機、汽車) 中的嘈雜聲音向媒體猛烈抨擊,展示了兩個新功能:CustomTune 聲音校準和 ActiveSense 感知模式・令人印象深刻;ANC 總是能帶來很大的不同,但這種飛躍聽起來特別巨大。激活 “安靜” 模式後,我必須認真努力才能聽到背景中的聲音。

每次您從保護套中取出耳機時,CustomTune 流程都會在本地重新校準每個耳塞。它會播放快速啟動鈴聲,然後計算您的耳道如何扭曲聲音並進行相應調整。與其依靠千篇一律的 ANC 濾波器來為每個人的耳朵發揮其魔力,不如將猜測留給算法。你我都聽過無數公司說他們會根據你的耳朵解剖結構調整聲音,但這很有說服力。

Bose

| Bose QuietComfort Earbuds II 的白色版本將於 10 月初發貨,錯過了首次發布。 圖片:玻色

另一個新功能 ActiveSense 在感知模式下工作—— Bose 因其透明模式而得名,它允許外部聲音進入,並根據周圍發生的噪音實時調整 ANC 靈敏度。每個耳塞都有四個麥克風:一個在裡面,三個在外面。Bose 表示,這種麥克風陣列可以 “感知、測量並將不需要的噪聲發送到專有電子芯片”,從而在 “不到幾分之一毫秒” 內將其消除。我在這裡也印象深刻。環境聲音比我習慣的要真實得多,噪音和失真也少得多。我們將不得不等待,看看似穩定的麥克風質量是否會轉化為聽起來不錯的語音通話。

QuietComfort Earbuds II 使用藍牙 5.3,儘管它們缺少多點配對,在這個價格上這是一個奇怪的遺漏。Bose 聲稱它們可以在 ANC 開啟的情況下持續使用長達 ​​6小時,而 USB-C 充電盒 (無無線充電) 支持 18小時的額外電池續航時間。在充電盒中充電 20 分鐘可提供長達兩小時的播放。它們具有 IPX4 防水性能,適合出汗和小雨,但可能不是傾盆大雨。芽附帶三個耳塞和三個穩定帶。

Bose 需要展示一些好的東西來證明在 Apple 活動日發布的合理性。我們需要花更多的時間進行測試,但在我在受控環境中使用演示單元的短暫時間裡,”安靜” 和 “感知” 模式下的音質都非常出色——足以讓我考慮放棄我的-耳朵 WH-1000XM3s 。雖然他們不起眼的設計可能會限制他們今天的轟動程度,但請保持鎖定以供我們審查,看看 QuietComfort Earbuds II 是否可以實現 Bose 的炒作。


| 快速瀏覽一下,QuietComfort Earbuds II 可以作為 Bose 的其他一些無線耳塞型號。 圖片:玻色

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: