“Centered” 幫助你 進入另一境界的應用程式,能提高 30%完成工作的速度並可減輕壓力

“Centered” 幫助你 進入另一境界的應用程式,能提高 30%完成工作的速度並可減輕壓力

Centered 是一款應用程式,可幫助用戶跟踪當天的流程,使日曆保持在軌道上以完成工作,並添加個人助理以幫助糾正軌跡。該應用程式還允許您與他人進行虛擬會議以完成工作,或播放舒緩節拍讓您的大腦專注於工作。該公司剛剛推出該產品,但已經籌集了 390 萬美元來幫助您完成工作。

如果您完成了某事或享受了這項任務,您可能已經體驗到 “流動狀態” (有時稱為”區域”)。然而許多辦公環境都被設置為不會發生這種情況。有些人會做一些愚蠢的事情,比如清晨工作、加班和假期來完成工作。他說:”我喜歡早上 7 點上班,在電話鈴響之前就待在辦公室裡”。

Centered 應用程式提供了一個虛擬協作會話,其中團隊成員通過視頻源顯示為縮小略圖。所以這意味著如果一個同事可以看到你 (但你聽不到任何聲音或對話),它基於這樣一種想法,即當您必須查看代碼時,您不太可能弄亂手機或出去喝第六杯咖啡。該應用程式還可以播放稱為 “流動音樂” 的慢速環境音樂,這有助於讓大腦相信是時候開始工作了。還有一個私人助理,該公司的創始人將其描述為 “提高生產力的 Siri”。

“當你在飛機上戴著耳機時,你可能會突然覺得沒有什麼可以分散你的注意力?因為我周圍沒有人,所以可在短時間內寫出從未寫過特別和較多的句子。這個是您嘗試在 Centered 中獲得的體驗。當您開始流程會話時,Noah 會向您打招呼。這個機器人將指導您完成工作。”它會有所幫助,”Centered 的創始人兼首席執行官 Ulf Schwekendiek 解釋說。”這個助手會讓你知道你已經分配了一半以上的時間。如果你發現自己分心,它會鼓勵你專注於你的工作。當你應該做功課時,就分心了去玩遊戲機的一刻,即刻提醒你應該繼續專注回你應該做的事”。

Centered

Centered 創始人兼首席執行官 Wolf Scheckendick(圖片來源:Centered)

11月17日,Centered 在由 Uncork Capital 和Yes VC、仲量聯行Spark、Shrug Capital、Basement Fund、AVG Basement、Remote First 等眾多天使投資人領投的一輪投資中籌集了390萬美元。

“這筆資金讓我可以做一些事情。我不再孤單可由編碼到設計一手包辦,Scheckendick 說。… 我們已經開始為我們的工程、設計和內容團隊配備人員。我們有更大的內容合同以及更好的音樂和配音,但真正有趣的是我們擁有的數據。我們才剛剛開始利用這些數據,我們知道人們的工作方式,沒有人可以模仿。

Centered
運行CENTERED的應用程序(圖片來源:CENTERED)

Scheckendick 斷言該公司匿名匯總和安全處理數據。本輪未披露估值。

“成千上萬的人在使用我們的產品。早期用戶報告說,他們完成工作的速度比他們估計的平均快 30%,從而使工作更快樂,壓力更小。他做到了,Schekendick 說。頂級用戶每天使用 Centered 作為他們的生產力操作系統大約 3-5 小時。我們也知道第一周後用戶保留率幾乎是 100%。

圖片來源:CENTERED

原文轉自

點擊查看更多資訊



%d 位部落客按了讚: