Clubhouse 可之後重聽分享更輕鬆,新增錄音分享等4個新功能

Clubhouse 可之後重聽分享更輕鬆,新增錄音分享等4個新功能

9 月 30 日,Clubhouse 宣布了四項新功能。“剪輯”、“重播”、“通用搜索”和“空間音頻”的 Android 版本。這些功能將於今天發佈,但重聽(10 月發布)除外。新增功能有望通過在直播後提供內容來實現異步參與,從而幫助擴展 Clubhouse 的覆蓋範圍。

“剪輯” 是一項功能,允許公共房間的現場聽眾錄製並自由分享最後 30 秒的音頻。這意味著當演講者說一些特別聰明或不聰明的說話時,您可以剪輯它並通過加入房間的鏈接創建一個可共享的時刻。剪輯可以在其他社交媒體平台上共享。主持人可以決定聽眾是否可以在他的房間裡製作剪輯。如果啟用剪輯功能,用戶可以點擊剪刀圖標來創建它。

Clubhouse 已經意識到忽略上下文並共享 30 秒音頻剪輯的危險。惡意用戶可能會意圖製作干擾演講者的剪輯(例如說“博物館週五總是免費” 可能會被剪輯成“博物館總是免費”。會擔心出現比這更糟糕的情況)。為此,Clubhouse 將首先向一小部分創作者發布此功能的測試版。該服務會在其短暫的時間中努力進行適當的內容管理,最近有幾名醫生在受到疫苗接種反對者的騷擾後被驅逐出該應用程序。鑑於這些情況,Clubhouse 對公開此功能持謹慎態度是有道理的。

Clubhouse

圖片來源:Clubhouse

“通用搜索”提高了在 Clubhouse 上發現的方便性。用戶可以在搜索欄中輸入關鍵字和名稱以查找相關房間(直播和預定)、人物、俱樂部、傳記等。Clubhouse 還將在 Android 上提供 Spatial Audio,得到 iOS 用戶的積極反饋。這些功能會隨著軟件更新,但 Clubhouse 還沒有提供實時字幕,阻礙了聽障人士的使用。

在新功能中 “重播” 是該應用程序的最大變化。創作者可以錄製房間並將其保存到他們的個人資料或俱樂部,或在外部共享下載的音頻,包括播客提要。主持人可以選擇是否在房間內啟用錄音。

九月初由 PayPal “COO” (首席運營官) 及”David Sachs” 係 Clubhouse Callin (科林)現場音頻室的 “社交播客” 應用程式內發佈一項類似的功能,您可以在其中保存和編輯應用程式中的音頻以使其成為播客。隨後Twitter也宣佈將添加空間錄音功能。隨著Clubhouse重播的加入,競爭將更加激烈。

相關文章
PayPal 前首席運營官“社交播客”應用 Callin,可在播客中編輯保存的現場錄音
Twitter“比特幣芯片”、“NFT 身份驗證”“空間錄音”、藝術家友好基金“等新功能

Clubhouse 正試圖通過自己的 “創作者至上” 計劃來吸引現場音頻創作者,但據報導,這新嚐試並未達到預期。但如果 Clubhouse 想吸引創作者,這種允許音頻存儲和共享的簡單方式可以讓主持人留在平台上。像 Clubhouse 這樣的應用程式吸引力在於您可以分享您現場體驗,但允許異步收聽可以幫助創作者擴大他們的觀眾群。

相關文章:Clubhouse為創作者推出加速器計劃,引入贊助商或保證月收入約4,900美元

圖片來源:NURPHOTO / CONTRIBUTOR / GETTY IMAGES

原文轉自

點擊查看更多資訊



%d 位部落客按了讚: