Dyson 眼中的家務機械人

Dyson 眼中的家務機械人

| 它正在推出早期原型,因為它試圖增加人員

dyson 展示了其正在開發的一系列原型機器人,並宣佈計劃在未來五年內僱傭數百名工程師,以製造能夠完成家務的機器人。這些圖像旨在展示機器的精細運動技能,其手臂能夠將盤子從晾衣架上提起、吸塵沙發或舉起兒童玩具。

這家以其吸塵器系列而聞名的公司表示,它的目標是開發 “一種能夠完成家務和其他任務的自主設備”,《衛報》指出,這種設備可能會在 2030 年發佈。十年後該公司於 2014 年發佈了其首款機器人設備 Dyson 360 Eye 機器人吸塵器。長期以來 dyson 一直強調其對人工智能和機器人技術的興趣,以支持其未來的產品。

給扶手椅吸塵。 圖片:Dyson

另一個原型展示了處理板。 圖片:Dyson

該公告是在費城舉行的國際機器人與自動化會議上發佈的,並作為一種招聘工具,在 dyson 新聞稿頂部附近有一個突出的 “開始你的 dyson 職業生涯” 鏈接。該公司表示它正處於 “其歷史上最大的工程招聘活動” 之中。它目前正在招聘 250名具有 電腦視覺、機器學習、傳感器和機電一體化專業知識的機器人工程師,並希望在未來五年內再招聘 700名。dyson 表示,今年已經增加了 2,000名新員工。

據《衛報》報導,除了招聘外,該公司還在建設它希望成為英國最大的機器人研究中心。該中心將設在該公司位於威爾特郡馬姆斯伯里的現有設計中心附近的 Hullavington 機場,在那裡它正在改裝一個飛機吊架,250名機器人專家將在那里工作。在該項目於 2019年被取消之前,該網站曾被指定用於開發 dyson 的電動汽車。研究還將在倫敦的一個實驗室以及該公司位於新加坡的全球總部進行。

“這是對未來機器人技術的 ‘大賭’,它將推動整個 dyson 的研究,包括機械工程、視覺系統、機器學習和能源存儲等領域”,該公司首席工程師兼公司之子傑克戴森說創始人詹姆斯戴森。2020年,dyson 宣佈計劃到 2025年在機器人、新電機技術和機器學習軟件等領域投資 27.5億英鎊 (約合 34.5億美元)。它計劃在今年投資 6億英鎊 (約合 7.5億美元)。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: