Garmin 推出兩款具有新賽車功能的 Forerunner 手錶

Garmin 推出兩款具有新賽車功能的 Forerunner 手錶

| Forerunner 255 和 955 添加了新的比賽小部件、多波段 GPS 和 “早間報告”

恰逢全球跑步日,Garmin 為其 Forerunner 系列推出了兩款新的跑步手錶:售價 349.99 美元的 Forerunner 255 和 499.99 美元的 Forerunner 955。這兩款 GPS 手錶都具有多波段 GPS 和新的賽車功能,包括一個比賽小部件。Forerunner 955 還將提供太陽能版本,顧名思義,它增加了太陽能充電,以延長電池壽命。

Forerunner 255 是一款基於 Forerunner 245 的輕量級中檔跑步手錶。它有兩種尺寸。標準的 Forerunner 255 尺寸為 46 毫米,重 49克,而較小的 255S 尺寸為 41毫米,重 32克。還有一個 Forerunner 255 Music 和 255S Music 變體,它們可以在手錶上存儲多達 500首歌曲。Garmin 表示,這還包括來自 Spotify、Amazon Music 和 Deezer 的播放列表。Music 型號將額外花費 50美元,總計 399.99 美元。這些手錶的防水等級為 5ATM,電池續航時間估計為 14天,在 GPS 模式下最長可達 30小時。

這一次的主要新增功能包括一個新的賽車小部件、睡眠期間的心率變化 (HRV) 狀態、多頻段 GPS,以及鐵人三項運動員只需按一下按鈕即可更輕鬆地在運動之間切換的能力。比賽小部件將包括比賽準備信息,包括性能預測、比賽日天氣和倒計時時鐘。多頻段 GPS 是多項運動手錶上越來越受歡迎的功能,通過啟用與多個衛星頻率的通信來提高 GPS 精度. 承諾是在難以獲得良好信號的環境中獲得更好的準確性。最後手錶還具有 “晨報” 功能。當用戶醒來時手錶會提供當天天氣的簡短摘要、每日鍛煉建議以及昨晚睡眠、恢復時間、訓練狀態和 HRV 狀態的報告。

與 Forerunner 245 相比,255 系列為 Garmin Pay 增加了 NFC 芯片。否則在傳感器方面並沒有太大的不同。它仍然具有連續心率監測以及 SpO2 傳感器,以啟用身體電池等功能。該指標衡量您在睡眠期間的恢復情況以及您在白天因壓力而 “筋疲力盡” 的程度。Forerunner 255 系列還將支持基本的智能手錶功能,如推送通知和 Garmin 的安全功能,如事件檢測和實時跟踪。對於訓練功能,它還將為用戶提供日常鍛煉建議以及通過 Garmin Coach 訪問訓練計劃和 Garmin Connect 應用程式上的深入指標。

| Forerunner 955 系列增加了太陽能充電和新的訓練準備指標。 圖片:Garmin

同時 Forerunner 955 更像是一款頂級跑步手錶。(不過它的功能不如 Garmin 的旗艦 Fenix 系列。) 它配備 47毫米常亮全彩觸摸屏,重 52克。然而按鈕愛好者不必擔心。955 仍然包括五個可以與觸摸屏一起使用的物理按鈕。與 255 系列一樣,它的防水等級為 5ATM,但電池壽命略長,估計為 15 天,在 GPS 模式下為 42小時。還有一款售價 599.99 美元的 Forerunner 955 Solar,配備 Garmin 專有的 Power Glass 鏡頭。通過太陽能充電,955 Solar 一次充電可使用長達 ​​20天,在 GPS模式下可使用 49小時。(這假設您在 50,000 勒克斯的條件下每天大約需要三個小時,因此請謹慎使用。)

與 Forerunner 255 系列一樣,Forerunner 955 還具有多波段 GPS、HRV 狀態、晨報和新的比賽小部件。它還有一個新的訓練準備指標。顧名思義該指標考慮了睡眠、恢復時間、HRV 和其他一些指標,為用戶提供一個分數,表明他們對培訓課程的 “準備程度”。它還增加了實時耐力跟踪,這是 Garmin 首次在其 Fenix 7 系列中引入的。

就健康跟踪和智能功能而言,Forerunner 955 具有與 255 相同的主要功能。但是它增加了一些額外的訓練指標,例如 PacePro 和 ClimbPro,可以實時指導您的速度和海拔。您還可以在 955 上存儲更多的歌曲 – 準確地說是 2,000首。

從今天開始,Forerunner 255 和 Forerunner 955 都可以使用。Forerunner 255 有四種顏色可供選擇:灰色、粉色、藍色和黑色。同時,Forerunner 955 有白色和黑色可供選擇。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: