Garmin 終於在其 Varia 自行車雷達上增加了一個攝像鏡頭

Garmin 終於在其 Varia 自行車雷達上增加了一個攝像鏡頭

| 看到和被看到

自七年前推出 Varia 設備以來,Garmin 首次在其備受喜愛的後視雷達系列中添加了內置攝像頭。Varia RCT715 不僅讓公路騎行者更加醒目並警告他們接近的車輛,它還能自動記錄任何可能發生的事故。這意味著有安全意識的自行車手現在只需擔心安裝和充電一個設備而不是兩個。

Varia RCT715 (RCT 代表雷達、攝像頭、尾燈) 配備 140度視野的 1080p / 30fps 攝像鏡頭。內置加速度計觸發自動事件檢測,以捕獲事件之前、期間和之後的視頻片段。視頻還可以設置為連續錄製,在啟用雷達並將發光的紅色尾燈設置為高亮的情況下為您提供大約 4小時的電池續航時間。

根據 Garmin 的說法,尾燈在白天從 1英里外可見,當與兼容的 Garmin 自行車電腦、Garmin 手錶配合使用時,後視雷達將警告騎手從 153碼 (140米) 外接近的車輛,或 Varia 應用程式。這些警報可以在騎山地折返或孤立的路段時挽救生命,尤其是在筋疲力盡或分心時。

Garmin 今天以 399.99 美元的價格出售 Varia RCT715。但首先您可能想查看一些來自 DC Rainmaker 和 DesFit 之類的早期評論,他們抱怨事件檢測和錯誤軟件的誤報。

| Garmin Varia RCT715,其中 RCT 代表集成雷達、攝像頭和尾燈。 圖片:Garmin

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: