Pixel 用戶幾週內準備好用於無線切換到 Android 的 iPhone 應用程式

Pixel 用戶幾週內準備好用於無線切換到 Android 的 iPhone 應用程式

| 無需電纜

任何從 iPhone 切換到 Android 設備的人都需要擔心的不僅僅是綠色氣泡,他們還希望盡可能多地從手機中攜帶數據。雖然將內容備份到 Google Drive 或插入電纜是 Google 可以引導您完成的解決方案,但現在我們知道 Google 構建了一個名為 Switch to Android 的 iOS 應用程序以無線方式完成工作。

Switch to Android上週在 App Store 中彈出,但它沒有列出,所以你需要鏈接來挖掘它。正如 TechCrunch 報導的那樣,Google 開始向公眾推出該應用程式,但可能需要一段時間才能真正使用它。Google 發言人 Ivy Hunt 向 The Verge 證實,部署應該在幾週內完成。我們正在等待的是 Pixel 設備的更新,允許他們使用該應用程式。設備準備就緒後,該應用程式將在銷售 Pixel 手機的市場上可用。

一旦它處於活動狀態,Switch to Android 應用程式將能夠通過在 iPhone 上彈出一個二維碼來啟動傳輸過程,您的 Pixel 可以掃描並開始加載照片、視頻、聯繫人和日曆事件,而無需“ “繁瑣的電纜”。

當然該應用程式被稱為 Switch to Android,而不是 Switch to Pixel,因此您假設它應該可以與其他設備一起使用是正確的,但起初它唯一可以使用的手機是 Pixels。目前還沒有關於它何時可以用於其他 Android 手機或來自哪些製造商的消息。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: