Google 終於發布了 Pixel Watch

Google 終於發布了 Pixel Watch

| 它將在今年秋天與 Pixel 7 一起出現

經過數週的謠言和洩露的照片,Google 終於確認 Pixel Watch 是真的。然而今天的公告與其說是全面披露,不如說是一種挑逗,這款手錶將於今年秋天晚些時候與 Pixel 7 一起上市。

鑑於 Pixel Watch 是 2022年保存最差的可穿戴設備秘密,因此在設計方面並沒有什麼太令人驚訝的地方。正如懷疑的那樣,Pixel Watch 採用圓形圓頂設計,並具有 “觸覺” 表冠和側按鈕。它由回收的不銹鋼製成,並具有可更換的專有錶帶。它還將在 “改進的” Wear OS 3 上運行,該操作系統具有 “刷新的 UI”,具有更好的導航和智能通知。您還可以選擇設備的蜂窩版本進行獨立連接。

| Pixel Watch 是谷歌的第一款智能手錶。 圖片:Google

在軟件方面,Google 表示 Pixel Watch 將擁有你所期望的原生 Google 應用程式以及閃亮的全新 Fitbit 集成。這包括 Google 地圖和智能助理等主食,也包括谷 Google 錢包和 Google 主頁等 Wear OS 的新應用。Wear OS 的另一個功能是緊急 SOS。我們已經在其他智能手錶上看到了此功能,要點是您可以使用手錶聯繫可信賴的朋友或家人以及呼叫緊急服務。至於 Fitbit 集成,您將能夠查看有關心率、睡眠跟踪和活動區域分鐘數的見解。

| Google Home 是 Wear OS 3 的新增功能。 圖片:Google

自 Google 以 21億美元收購 Fitbit 以來,Fitbit 的整合是我們見過的兩家公司之間最重要的合作。(從技術上講將 Google Assistant 添加到 Fitbit Versa 3 和 Sense 是第一個。) 根據 Google 設備和服務高級副總裁 Rick Osterloh 的說法,這種 Fitbit 集成將超越自定義錶盤,並 “滲透” 到 Pixel Watch 經驗。用戶將能夠將他們的數據與 Fitbit 帳戶同步,這意味著他們將能夠在 Fitbit 應用程式和網絡上查看這些數據。這款手錶將使用 Fitbit 的所有最新健康和健身算法。

至於數據隱私,Osterloh 在簡報中表示,由於在 Fitbit 收購期間向監管機構做出的承諾,Fitbit 和 Google 的數據將保持私密和獨立,這意味著在 Pixel Watch 上收集的任何健康數據都將保留在 Fitbit 的權限範圍內,與 Google。Osterloh 還補充說,雖然 Fitbit 團隊深入參與了 Pixel Watch,但 Fitbit 仍然有自己的 Wear OS 手錶的計劃,並將繼續生產自己的產品。

| Rick Osterloh 在舞台上展示 Pixel Watch。 截圖:The Verge

這就是我們現在擁有的具體細節。就成本而言,Google 表示它將是一款 “高價產品”。另一個潛在的障礙是 Pixel Watch 需要運行 Android 8.0 或更高版本的手機,並且您需要一個 Google 帳戶。因此與三星 Galaxy Watch 4 一樣,Pixel Watch 不會像以前的 Wear OS 手錶那樣與 iPhone 兼容。否則該公司對手錶的規格守口如瓶,包括它將運行什麼芯片,或者它是否會有不同的尺寸或顏色等等。該公司表示,這些細節將在未來幾個月內分享。

最值得注意的是谷歌試圖推動其 PIXEL 生態系統

因此儘管我們仍然不知道很多事情,但最值得注意的是 Google 試圖推動其 Pixel 生態系統——就像蘋果使用 Apple Watch 的方式一樣。添加 Google Home 和 Fitbit 集成等應用程式使 Pixel Watch 成為長期 Fitbit 用戶和任何投資於 Google 智能家居產品的人的一個有吸引力的選擇。當然這在很大程度上取決於 Pixel Watch 在現實生活中的表現、其規格以及它是否能夠實現所有炒作。我們將不得不等待今年秋天晚些時候推出的手錶才能做出任何判斷。但是至少在紙面上,Google 似乎已經制定了一個遊戲計劃——這比我們最後一次嘗試製造智能手錶時所能說的要多。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: