Google Messages 已開始允許一些用戶對任何表情符號做出反應

Google Messages 已開始允許一些用戶對任何表情符號做出反應

| 我們可能很快就會得到除了豎起大拇指、心眼、大笑、震驚、哭泣和憤怒之外的選擇。

Google 已經開始允許其 Messages 應用程式的一些用戶使用任何表情符號對短信做出反應,而不是將它們限制在應用程式中已經提供了一段時間的標準七組。該功能類似於 Slack、WhatsApp 和付費版本​​的 Telegram 等其他消息傳遞平台所具有的功能——按住一條消息會給你標準的表情符號反應,但你隨後可以訪問選擇器以做出你想要的任何反應。

擴大的表情符號反應在這一點上似乎是一個有限的測試——Google 說它聽到了兩份關於它正在推出的報告,雖然 The Verge 的一名員工可以訪問它,但另外兩個檢查過的人沒有。Google 沒有立即回應 The Verge 就該功能發表評論的請求。

與添加到消息服務的任何功能一樣,額外的反應可能會有些混亂,具體取決於您發短信的人以及他們的手機支持通信標準。如果雙方都使用 RCS (Google 一直在推動的 SMS 替代品),它們似乎可以正常工作。我的手機還沒有訪問擴展選擇器的權限,但當我使用 Google 的消息應用程式時,我同事的反應顯示正確。

| 我無法對這個表情符號做出反應,但我能夠看到有人用它對我的消息做出反應。

不過,其他配置可能會變得混亂。在顯然支持 RCS 的同一部手機上,三星的 Messages 應用程式將反應顯示為一條單獨的短信,說 😱 你能對此消息做出反應嗎?當我的同事對來自 iPhone 用戶的文本做出反應時也是如此,因為這些只是短信 (這讓 Google 很懊惱)。

| 所以我們回到這個…

這些反應不會轉化為 iPhone,這不足為奇。首先 Apple 的 Tapback 系統只允許您使用一組特定的符號,因此該公司的 Messages 應用程式不太可能向消息添加任意表情符號。即使是這樣,誰知道它是否會多年以來,Apple 用戶的反應顯示為 Android 用戶的單獨短信,這兩家公司似乎已經找到了解決方案,iMessage 和 Google Message 的反應在兩個平台之間進行轉換。然而當我今天用標準反應測試它時,我又回到了同一個舊系統,即在 Android 手機和 iPhone 之間發送消息時,獲取單獨的 “[表情符號] 到 [消息]” 文本,而不是漂亮顯示的反應。

如果你想結束綠色泡沫,蒂姆庫克說 “給你媽媽買一部 iPhone”
不管 Apple 和 Google 發生了什麼,我很高興看到 Google 將這個功能帶到它的短信平台上,即使它真的只是在你進行 RCS 聊天時才優雅。這是我一直想要的一個功能,Google 似乎正在努力實現這一點,至少對於使用其應用程式的人來說是這樣。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: