HIKKY 舉辦以 “元宇宙” 為主題的 VR活動 “Virtual Market 2021″公佈場地及首家參展企業

HIKKY 舉辦以 “元宇宙” 為主題的 VR活動 “Virtual Market 2021″公佈場地及首家參展企業

11月24日,HIKKY宣佈了 VR活動 “Virtual Market 2021” 的場地和第一家參展公司的開幕。通過來自各行各業的公司參展,您可以享受各種各樣的虛擬內容。任何人都可以通過 VR 設備或 PC 參與 VRChat 中的特殊世界,並且將有一些瀏覽器場所,只需通過智能手機等點擊 URL 即可訪問。

Virtual Market 2021 是 12月4日至 19日 (共16天) 在 VR空間舉辦的活動,主題為 “元宇宙”。公開展覽場地的舞台是 “Paralial Shibuya” 和 “Paralal Akihabara”。它再現了現實世界中的澀谷和秋葉原,並與現實聯繫以改變天氣。最重要的是似乎只有在元宇宙才能完成的表達,例如隨著遊客數量的增加而增長的建築物,以及彈出真實和元宇宙信息的 “空間時間線”。

Para-real是 “平行世界 (parallel world)” + “真實世界(real world)” 的組合詞,據說是與現實和元宇宙平行存在的意思。

元宇宙

圖片來源:twitter.com

參展商有便利店行業的羅森、證券行業的 SMBC日興證券、電視行業的朝日電視台。此外東京丸井、小學館集英社製作所、大丸松坂屋百貨、專家導向、Arc System Works 等也已公佈。此外 Seikima II 和 Chiitan ☆ 等藝術家以及 IP 本身將參與,每個人都將提供自己的 VR 內容。參展公司將在未來公佈。

元宇宙

元宇宙

元宇宙

元宇宙

參展公司 / IP / 藝術家名單 (排名不分先後,截至11月24日)
Lawson / SMBC Nikko Securities / Beams / TV Asahi / Tokyo Marui / Shogakukan Shueisha Productions (Oha Suta Garu Gaku) / Daimaru Matsuzakaya Department Store / Expert-oriented / Marvelous (Shinobi Master Senran Kagura NEW LINK) / Ark System Works / Bauhutte (Bauhutte) ) / COMP /凸版印刷 / Avex Pictures / 日本 HP / Sankei Digital (cachette) / diVRse / CryptoAvatars / LDH JAPAN / Bandai Namco Entertainment / 獨立行政機構信息處理促進組織 / General Incorporated Association Hospital Marketing Summit JAPAN / EMI Imedo / Taito (Taito Online Crane) / Pimax Innovation Inc./Kurikuro/Ashibikanpani / ServerDNA / 日本第一軟件 / Monyu Mentsu / Creep / 774inc. / Holy Hunger II / Chitan☆ / Yashiro Azuki / Aimarine Project / Naginami Channel / Dospara / AKIHABARA Gamers Main Store / Meidorimin / Onoden / TSUKUMO / XPR Labs Inc./Yaokin / Melon Books / Zenrin / MOKURI project / HIKKY (Shanghai) Co., Ltd Shanghai) Co., Ltd.

原文轉自

點擊查看更多資訊

%d 位部落客按了讚: