Instagram 將於本週開始測試 NFT

Instagram 將於本週開始測試 NFT

| 部分美國用戶將可以使用 “數字收藏品”

一群不可替代的代幣 (或 NFT) 創建者和收藏家將很快能夠在 Instagram 上展示他們的代幣。Meta 首席執行官馬克扎克伯格今天在一篇帖子中證實,該公司正在該平台上測試 NFT,”類似功能” 即將在 Facebook 上推出。

Instagram 負責人 Adam Mosseri 在今天的一段視頻中表示,一小部分美國用戶將能夠在他們的提要、故事和消息中顯示 NFT。NFT 詳細信息的顯示方式與標記的個人資料和產品類似,並被命名為“數字收藏品”。單擊標籤將顯示創建者和所有者姓名等詳細信息。

Mosseri 表示,測試從小開始,以便 Instagram 可以向社區學習。也許是為了解決對大型社交網絡平台加入 NFT 的不信任,他在 Instagram 等大公司與 Web3 的去中心化精神之間引發了緊張關係。

我想提前承認,NFT 和區塊鏈技術以及更廣泛的 Web3 都是關於分配信任、分配權力的,”Mosseri 說”。但 Instagram 從根本上說是一個中心化平台,所以那裡存在緊張關係。

Meta 發言人 Christine Pai 表示,最初將支持在 Ethereum 和 Polygon 區塊鏈上鑄造的 NFT,Solana 和 Flow 即將推出。

Mosseri 強調,Instagram 上對 NFT 的支持有助於將該技術介紹給更廣泛的人群。Instagram 並不是第一個這樣做的平台:1月份,Twitter 在平台上引入了 NFT 作為六邊形的個人資料圖片。NFT 的 Instagram 帖子一角的圖標也顯示為六邊形。儘管公司和名人很快就開始使用 NFT,而且最近的一些銷售已經產生了暫時的活動高峰,但《華爾街日報》上週的一份報告稱,自去年 9月達到頂峰以來,銷售已經趨於平緩。

美國東部時間 5月 9日下午 1 點更新:更新包括 Meta 對 Instagram 支持的區塊鏈的評論。添加了來自馬克扎克伯格的視頻公告的嵌入。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: