Instagram 正開發新功能“收藏夾”,令您不會錯過最喜歡的帖文

Instagram 正開發新功能“收藏夾”,令您不會錯過最喜歡的帖文

Instagram 已確認正在開發一項名為“收藏夾” 的新功能,該功能將允許用戶選擇特定帳戶在其提要中頻繁發佈。Facebook 上已經存在類似的功能,讓用戶比以往任何時候都可以更好地控制觀看新聞資訊。在 Facebook 上,用戶最多可以在他們的 Facebook 頁面上選擇 30 個人,以便他們的帖子經常出現在他們的新聞提要中。但是,目前尚不清楚可以在 Instagram 收藏夾中選擇多少人。

逆向工程師亞歷山德羅·帕魯齊 (Alessandro Paluzzi)透露,Instagram 收藏夾功能正在開發中。他在 Instagram 的設置選單中發現了一個新的圖標,以及有關新功能如何運作的更多詳細信息。

根據Paruzzi在Twitter 上發布的截圖,用戶可以搜索他們關注的 Instagram 帳戶以創建收藏夾列表。Instagram 寫道,該列表可以隨時編輯,如果用戶被添加到某人的收藏夾,則不會收到通知。

Instagram 的“密友”功能已經存在了好幾年,但也具有同樣的隱私級別。使用 Close Friends,用戶可以創建一個完全獨立的關注者列表,這樣就可以與他們選擇的特定群組分享更加私密和個人的 Instagram 故事。

Paruzzi 寫道,他能夠將聯繫人添加到他的收藏夾列表中,但此後他的 Instagram 提要沒有任何變化。這意味著此功能仍在開發中,不會立即可用。

“這個功能是一個仍在開發中的內部原型,尚未經過外部測試,”Instagram 發言人告訴 TechCrunch。我拒絕提供有關此功能的具體信息。

收藏夾功能可能有助於 Instagram 將自己打造成創作者內容之家的宏偉計劃。在另一次洩密中,Paruzzi 還發現 Instagram 正在建立“粉絲訂閱”。粉絲訂閱允許用戶為頻繁訪問創作者的內容付費,例如特別直播的視頻和故事。付費訂閱者會獲得一個特殊的徽章,當他們發表評論、發送直接消息或瀏覽創作者的故事時,他們的名字會脫穎而出。

收藏夾功能還允許查看您在收藏帳戶中錯過的重要照片和視頻,而不是您關注的所有帳戶最新帖子或有趣的更新,當有人離開 Instagram 一段時間後恢復使用。

儘管不是主要目標,但新功能也可能有助於解決用戶對常見不必要的資訊投訴。

許多人不喜歡使用他們無法控制的資訊對 Instagram 帖子進行排序,而是希望按時間順序查看它們。收藏夾似乎並沒有追求這個要求(儘管 Instagram 過去曾測試過按時間順序排列的提要)。但 Instagram 至少提供了跟踪提供用戶最想看到的更新帖子能力。

Instagram 承認它正在開發收藏夾,但該功能並未能普遍使用。有待進一步發佈最新消息。

 

圖片來源:布萊斯·德賓 / TECHCRUNCH

“原文來自”

點擊查看更多資訊




%d 位部落客按了讚: