Instagram 追趕 TikTok 推出全新全面屏體驗測試

Instagram 追趕 TikTok 推出全新全面屏體驗測試

| 測試組中的人將看到更多的視頻,而無需點擊它

Instagram 正在為其提要測試一種新的全屏模式和一個更新的導航欄,以期讓平台上的內容更容易被發現和身臨其境。Meta 發言人 Seine Kim 表示,這項測試已向“少數人”推出,這是該公司在社交視頻方面與 TikTok 競爭的最新舉措。

如果您是該組的一員,當您滾動瀏覽您的提要時,您幾乎可以全屏觀看視頻(導航欄仍會出現在其下方)。描述以及讓您收藏或評論視頻的按鈕將出現在底部,Instagram 徽標和其他頂部按鈕將出現在頂部上方。

| 如果您參與測試,Feed 中的視頻現在將比以前更全屏顯示。 GIF:Instagram

該公司之前曾嘗試過在提要上全屏顯示。上個月,它測試了一種旨在突出顯示視頻的設計,儘管屏幕頂部和底部仍然有白條。它還使底部的主導航欄基本保持不變,而該公司表示它還計劃測試在此處創建帖子或消息的快捷方式。

| 馬克扎克伯格在他的 Instagram 故事中發布了有關該測試的信息。 圖片:Mark Zuckerberg

實驗性的 UI 似乎是Instagram 試圖保持與 TikTok 競爭的另一件事。雖然 Meta 首席執行官馬克扎克伯格在一篇關於測試的故事中表示,照片 “仍然是 Instagram 的重要組成部分”,並且該公司正在努力使它們與全屏提要更加兼容,但 Instagram 的領導層已經明確表示,靜態圖像不再是應用程式的焦點。推動更像 TikTok 也不僅僅是膚淺的。我的同事亞歷克斯・希思 (Alex Heath) 最近報導稱,Meta 正在對 Facebook 和 Instagram 信息流底層的算法進行更改,以試圖與年輕人使用社交網絡的方式保持相關。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

%d 位部落客按了讚: