露營控必備 Kenluck激迷你手提BBQ爐 仲細過iPad?!

露營控必備 Kenluck激迷你手提BBQ爐 仲細過iPad?!

買大型烤肉架冇位放而且清潔麻煩?新一代露營及野餐神器,Kenluck迷你便攜BBQ烤肉架可配合你一切需要!無論你喺想戶外生火取暖,或者享受碳火BBQ,Kenluck細細部嘅手提喼烤肉箱幫到你。亦可在家中使用,chill住享受一人之境。KENLUCK 迷你便攜BBQ烤肉架

小巧便攜,輕鬆摺疊

Kenluck迷你BBQ烤肉架只有兩隻手掌的大小,僅重750克。內附烤網和炭箱,打開摺疊炭箱,加入炭粒,燃起火即可BBQ,全程只需1分鐘。KENLUCK 迷你便攜BBQ烤肉架

復古設計,慳位實用

手提喼外觀,型格精緻,設有綠、白、紅三色,適合戶外露營和觀星。配備實木防燙把手,鐵鉻烤網獲德國LFGB食品級認證,安全貼心。

火力猛,適合戶外燒肉派對

Kenluck烤肉架的烤網尺寸為165 x 110 mm,輕鬆處理各種食物,例如:海鮮、串燒、斧頭扒……

環保可重用,容易清洗

不銹鋼材質可直接沖水和浸水,清潔相當方便。露營和野餐後只需簡單清理,便可留待下次使用。

KENLUCK 迷你便攜BBQ烤肉架

心思思唔知點揀,可去飛天流動Premium Showroom免費試玩同體驗更多智能產品。

新輝電訊 x 飛天流動現已發售: 點擊進入產品網頁

點擊查看更多資訊

規格 :

  • 原產地 : 中國
  • 重量 (克) : 750
  • 體積 (闊x高x深 毫米) : 180x130x60
  • 特別功能 : 可放蠟燭或者燒烤碳加熱
  • 附加資料 : 可放蠟燭或者燒烤碳加熱 / 只有手掌大小而且只有750g / 就算不烤肉 放在家裡當擺飾也很實用

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *