Lime 正在加州測試一款新的共享電動摩托車

Lime 正在加州測試一款新的共享電動摩托車

| 加入 Lime 不斷壯大的車隊的最新輕型 EV

你必須把它交給 Lime——他們真的很喜歡整個水果。舉個例子:共享滑板車公司正在加利福尼亞州長灘試用一款名為 Citra 的新型電動摩托車。

這是加入該公司車隊的最新輕型電動汽車,在過去五年中定義了 Lime 的電動滑板車之外,它一直在多樣化。Citra 摩托車配有大型軟墊座椅,最高時速可達 20英里 / 小時,由 Lime 現有的製造合作夥伴自行設計和製造。該公司希望,隨著汽油價格的飆升,客戶將湧向一輛可以幫助取代他們的部分汽車旅行的新車。

該消息是在 Lime 悄悄取消其在紐約市和華盛頓特區的共享輕便摩托車計劃之後發佈的。這些輕便摩托車於 2021年 1月首次推出,最高時速為 30英里 / 小時,專為在街上騎行而設計。Lime 表示,它希望專注於可以在自行車道上騎行的低速車輛。

Lime 計劃在長灘 “大規模” 推出這款新摩托車。發言人 Russell Murphy 告訴 The Verge,該公司計劃從 “幾百輛” 開始如果客流量強勁,最終可能達到 500輛。該公司目前沒有計劃在任何其他市場部署該車輛。

“我們的機隊規模將隨著我們的增長而變化,我們將根據需求進行擴展”,墨菲說。”我們預計今年夏天將有數百輛 Citras 可供使用,如果我們看到我們預期的強勁客流量,最高將達到 500 輛”。

這些摩托車旨在為 Lime 聲稱的不僅僅是另一家踏板車公司提供可信度。該公司將自己視為不同類型低速電動交通工具的 “平台”,包括Wheels 的無踏板電動自行車和新一代共享電動自行車。

“CITRA 是我們不懈追求創新的最新例證”
Lime 總裁喬克勞斯在一份聲明中說:”Citra 是我們不懈追求創新的最新例子,旨在幫助騎手安全、經濟且無排放地在城市中穿行”。

後輪轂電機的標稱功率為 750W,峰值額定功率為 1200W。它的最大有效載荷重量為 330磅,一次充電可行駛 30英里。這些電池的能量容量從現在的 0.46kWh 增加到 1kWh,可與公司的電動踏板車和電動自行車車隊互換和互換。這將通過降低他們遇到電池耗盡的車輛的可能性來改善客戶體驗。這將有助於節省 Lime 的維護和更換零件費用。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

%d 位部落客按了讚: