Marvel Unlimited,Marvel 漫畫閱讀Apps 有更新喇~

Marvel Unlimited,Marvel 漫畫閱讀Apps 有更新喇~

Marvel發佈了新版本的月費漫畫應用程式 “Marvel Unlimited”。隨著這次更新,專為智能手機和平板電腦屏幕設計的高分辨率垂直漫畫“無限漫畫”已經開始發行。最初,有 27 部 Infinity Comics提供,但到今年年底將有超過 100 部可用。其中有《X戰警無限》、《美國隊長》、《黑寡婦》、《死侍》、《尚志》,包括《毒液/屠殺》等系列。

在 Disney Media & Entertainment Distribution 的幫助下從頭開始重建,該應用程式為您提供無限制的下載以離線閱讀漫畫和其他的內容。您現在可以分享。Marvel 還承諾改進,提高流暢度及穩定性,一流的速度和搜索工具,以及根據您的喜好定制閱讀指南。Marvel Insider 會員還可以使用該應用程式賺取積分。

月費10美元(約80港元)/月,標準年費69美元(約540港元)/年。99 美元/年的“Annual Plus”計劃包括月度和標準年度計劃的好處,以及會員活動邀請和在 shopDisney 的折扣。

Marvel Unlimited 目前已註冊超過 29,000 部漫畫,並將每週添加。然而,紙質漫畫從上架到作品在應用程式中反映的時間至少有三個月的時間間隔。

對於被認為已過時的應用程式,歡迎進行此更新。在Disney+上觀看Marvel的“如果……? ”系列,或觀看漫威電影宇宙上的其他作品,如果您對閱讀漫畫感興趣,何不藉此機會嘗試一下 “Marvel Unlimited”。

圖片來源:MARVEL

本文轉發於: Engadget

 

點擊查看更多資訊

 

 

%d 位部落客按了讚: