Meta 正在推出一個頭像商店,名牌服裝是第一批產品

Meta 正在推出一個頭像商店,名牌服裝是第一批產品

| 如果你不會花費買這真正的名牌衣服時?

如果您曾經想過,”我希望我的數字化身穿上渲染效果不佳的名牌服裝”,那麼我有好消息要告訴您。

Meta 正在推出一個在線商店,Facebook、Instagram 和 Messenger 用戶可以在其中為他們的頭像購買數字服裝。店裡的第一批品牌是 Prada、Balenciaga 和 Thom Browne,服裝包括越野摩托車裝、標誌連帽衫和西裝。

Meta 首席執行官馬克扎克伯格在 Facebook 帖子中表示,很快將添加更多品牌。

“數字商品將成為在虛擬世界中表達自己的重要方式,也是創意經濟的一大推動力”,他說。

奢侈時裝公司越來越多地與科技公司合作打造品牌數字服裝。去年 Fortnite 推出了 Balenciaga 皮膚,因此玩家可以為遊戲中的角色購買品牌連帽衫等服裝。在 Roblox 中,玩家可以參觀 Gucci 小鎮,那裡有一個帶有品牌標誌的花園和一個虛擬商店。

儘管 Meta 推出時名聲大噪,但消息在今天下午悄然傳出,該公司沒有立即回應更多細節的要求。Meta 表示,該商店將 “很快” 推出,但有關用戶如何訪問該商店的信息並未立即提供。希望數字服裝的成本低於真實服裝。在今天的直播中,Instagram 時尚合作夥伴總監 Eva Chen 預覽了一款搭配扎克伯格頭像的短款 T 卹、低腰牛仔褲和一條白色腰帶。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: