Microsoft Teams Live Share 讓會議超越了簡單的屏幕共享

Microsoft Teams Live Share 讓會議超越了簡單的屏幕共享

| Fluid Framework 可以很快集成到 Teams 應用程式中

Microsoft 正在向 Microsoft Teams 添加新的 Live Share 功能,這將允許參與者在 Teams 會議期間開始共同編輯或共同創建。Live Share 將通過集成到 Microsoft Teams 的應用程式提供,提供超越簡單屏幕共享的更多交互式會議。

Frame.io 、Hexagon、 Skillsoft、MakeCode、Accenture、Parabol 和 Breakthru 的開發人員目前都在試驗利用這一新 Live Share 功能的應用程序。Hexagon 創建了一個應用原型,該原型使用 Microsoft Teams 中的 Live Share,允許工程師在 Teams 會議期間實時放大、註釋和編輯 3D 模型。

| Hexagon 原型應用程式中的 Microsoft Teams Live Share。 圖片:Microsoft

Microsoft 還在 Microsoft Teams 中提供 Whiteboard 集成,其中包括與 Live Share 類似的共同創作和共同編輯體驗。Microsoft 正在使用其 Fluid Framework 來幫助支持這個新的 Microsoft Teams Live Share。Fluid Framework 旨在讓開發人員在 Web 上構建更多共享和交互式服務和應用程序,微軟一直在使用 Fluid 作為其Loop 組件集成到 Teams 和 Outlook的一部分。

開發人員也將能夠很快開始創建 Loop 組件。由於微軟表示將於下個月開始的開發人員預覽,現有的自適應卡將能夠演變成 Loop 組件。

Microsoft對其 Fluid Framework 的最初願景是將這些實時內容塊轉變為 Office 文檔和協作的未來。如果沒有開發人員的大力支持,這是不可能的,在接下來的幾個月裡,我們將更好地了解應用程序將如何開始集成 Loop 組件並點亮更多的協作會議。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: