【CP值高體脂磅】體脂磅唔準確?原來用錯方法 越減越肥…

【CP值高體脂磅】體脂磅唔準確?原來用錯方法 越減越肥…

冬天就完,喺時候要keep吓fit,準備著短衫短褲。要紀錄每一日嘅努力,電子磅絕對喺必需品!以往嘅磅只有量度重量一個功能,但隨着科技電子磅發展,電子磅可測出用家的身體脂肪率、肌肉比率、水份比率等數據,甚至可以配合體重及身高,與手機同步 Google Fit、Apple Health,計算出BMI讓你更了解自己電子磅健康指數。

體脂磅原理:必須赤腳

當用家赤腳站在磅上,磅面會輸出不能感知的微電流通過身體。由於非脂肪組織和脂肪遇上電流時會產生不同阻力,體脂磅經量度和分析電阻後,代入方程式便可計算身體脂肪百分比。

注意:體脂電子磅測量範圍僅腳與腳之間量度,在腳以外的脂肪,未必能夠完全測量,會有所偏差。因此,具備手部測量的機器會更準確。另外,準確度也受其他環境因素如濕度等影響,各公司的方程式也可能有所出入,影響結果。

Momax Health Tracker IoT 智能體脂磅

除了體重及運算身體的BMI,提供17種不同的身體數據分析,亦可自動跟踪每日數據趨勢。憑藉專利技術,當您赤腳踩踏平台時,Health Tracker IoT智能體脂磅將自動開啟。連接Wi-Fi時,分析結果將自動識別您設置的用戶ID。結果也將發送到手機的Momax Smart APP。

連接Health Tracker IoT智能體脂磅和手機後,踩上體脂磅並進行測量。測量完成後,數據將自動傳輸到手機應用程序。Momax Health Tracker IoT 智能體脂磅

應用BIA(生物阻抗分析)技術。少量的弱電流,流經人體以檢測生物阻抗並估算BMI,體內脂肪,體內水分,肌肉,骨骼和BMR。電流為小,不會被感覺到。BIA技術安全、無創、無毒且無害。操作簡單,信息準確。上述電流小於0.5mA。但是,請注意:任何具有可穿戴或可植入醫療電子儀器的人,例如:心臟起搏器,必須避免使用此設備。Momax Health Tracker IoT 智能體脂磅

心思思唔知點揀,可去飛天流動Premium Showroom免費試玩同體驗更多智能產品。

新輝電訊 x 飛天流動現已發售: 點擊進入產品網頁

點擊查看更多資訊

規格:

  • 供電需求 : 4.5V (AAA 電池 X 3)
  • 防水等級 : IP21
  • 單位顯示 : 公斤 / 磅 / 英石
  • 稱重範圍 : 5-180公斤 (最大稱重183公斤)
  • 11-396磅(最大稱重400磅)
  • 精度標準 : 50公斤 (0.3公斤)
    • 100公斤 (±0.4公斤)
    • 150公斤 (±0.5公斤)
    • 180公斤 (±0.7公斤)
  • 無線頻率 : 2412MHz – 2472MHz
  • 無線距離 : 10米
  • 尺寸 : 300毫米 X 300毫米 X 28毫米
  • 重量 : 1.8公斤 (不包括電池)
%d 位部落客按了讚: