Monoxer 記憶力學習平台 ,採用字母手寫功能可支援私立和早期英語學習的學校。

Monoxer 記憶力學習平台 ,採用字母手寫功能可支援私立和早期英語學習的學校。

Monogusa 在11月24日, 記憶力學習平台 Monoxer 除了現有的平假名,片假名上發佈了字母手寫學習功能,以及漢字的學習平台 ” Monoxer” (Monoxer・Android 版 / iOS的版本) 的記憶保留。從 2020年開始,小學英語教育成為必修課,2021年初中英語單詞量有所增加,早期的英語學習將越來越重要更得到有效支持。

記憶力學習平台

使用 Monoxer,您只需註冊補習班或學校老師希望您記住的內容,並自動生成修復記憶中內容所需的問題。學生可以使用智能手機和平板電腦應用程序學習生成的問題。此外,根據每個人的熟練程度和遺忘程度實時調整問題的頻率和難度,因此可以根據個人水平實現學習。由於即使在偏遠地區也可以掌握學生的學習狀態和保留水平,因此即使在難以上學或補習班的情況下也可以提供詳細的指導。

這次加入了字母表的“手寫功能”,是一個高度原創的功能,專注於字符評估和錯誤答案的反饋。我們採用了對手寫字符進行嚴格評估的系統,使學習者能夠準確識別字符並書寫優美的字符。同時,我們向學習者提供與模型不同之處的準確反饋,並支持他們漂亮地書寫正確的字符。

原文轉自

點擊查看更多資訊

%d 位部落客按了讚: