Netflix 出品的韓劇《魷魚游戲》全球 1.42 億家庭收看

Netflix 出品的韓劇《魷魚游戲》全球 1.42 億家庭收看

彭博社報導,Netflix 第三季度向股東公佈的財務業績 “魷魚游戲“。全球約有1.42億家庭正在觀看這部韓劇。該劇講述了負債累累的人們挑戰一場危及生命的遊戲以贏得數千萬美元的獎金。據說這是Netflix歷史上收視率最高的新劇。

魷魚游戲

圖片來源:NETFLIX

Netflix 表示,《魷魚游戲》抓住了 “文化潮流”,包括美國在內的 94 個國家 / 地區 Netflix 排名中名列第一。該公司還宣佈,由於魷魚游戲相關產品的巨大需求,將銷售以戲劇為主題的消費品。

彭博表示出了前幾天的文件 “衝擊值” 和 Netflix 公司詳細情況獲得得分 “效率”。Netflix 對其工作的成功指標相當保密,但該文件顯示了它如何衡量戲劇和電影的成功。《魷魚游戲》是一部產生8.911億美元影響值的優秀作品,約為預算2140萬美元的41.7倍。

Netflix 表示,由於魷魚游戲大受歡迎,第三季度的訂戶數量是 2021 年為最高的。第四季度正在急速的增長,首席財務官 Spencer Neumann 在新聞發佈會上說:它在第三季度擁有 438 萬用戶,主要來自亞洲和歐洲,預計到 2021 年第四季度將擁有 850 萬用戶。

原文轉自

點擊查看更多資訊



%d 位部落客按了讚: