Netflix 在 iOS 和 Android 上為服務添加了 2款遊戲

Netflix 在 iOS 和 Android 上為服務添加了 2款遊戲

在2021年底,Netflix的新遊戲服務成為在全球範圍內都可用的iOS和Android的,有兩個冠軍和奇怪的事情系列的主題下幾個休閒遊戲。提供了依據。這一次,Netflix 又增加了兩款休閒遊戲,同樣在全球範圍內部署在 iOS 和 Android 上。

其中一款名為《Arcanium: Rise of Akhan》,是一款由 Rogue Games 開發的開放世界單人卡牌遊戲。根據 Netflix 的說法,這款遊戲就像是 roguelike 遊戲和套牌構建類型的新組合。目標是組建英雄團隊,打敗災厄阿罕,踏上拯救阿爾祖世界免遭毀滅的旅程。如果隊伍中有一個人摔倒,遊戲就結束了。

第二個新的 Netflix 標題是由 Frosty Pop 開發的“Krispee Street”。這個益智遊戲的目的是找到數百個分散的角色和物體,讓 Krispee 的角色和世界栩栩如生。該遊戲基於一個名為 Krispee 的流行網絡漫畫。

有了這個添加,目前主要的流媒體遊戲陣容是“保齡球手”“Shooting Hoops”“Teeter Up”“Asphalt Xtreme”“Stranger Things 1984”“Stranger Things 3”“Card Blast”“Dominos Cafe”“Wonderputt Forever”將是“Nittens”等12個標題。

要在 Android 上訪問該標題,您需要點擊適用於 Android 的 Netflix 應用程序中的新遊戲選項卡以列出遊戲。當您選擇遊戲時,用戶會像任何其他應用程序一樣訪問 Google Play 商店並安裝遊戲。下載後,您可以隨時在 Netflix 應用程序或 Android 設備的主屏幕上點擊該遊戲來玩遊戲。對於 iOS,Netflix 是一個類似的系統,允許用戶被引導到蘋果的 App Store 進行下載。

從長遠來看,Netflix 計劃通過其他新增內容和遊戲類型來擴展其遊戲目錄。例如,2021年9月,它收購了以《Oxenfree》等故事類游戲聞名的獨立遊戲開發公司Night School Studio,可以進一步增強其Netflix遊戲庫。

相關文章:Netflix首次收購的遊戲工作室是夜校工作室,以青春懸疑ADV《Oxenfree》著稱

圖片來源:NETFLIX

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebookfollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: