Nokia T20 品牌在 HMD 下打響頭炮的親民而優質平板即將殺到

Nokia T20 品牌在 HMD 下打響頭炮的親民而優質平板即將殺到

Coming Soon (圖片來源:HMD Global)

HMD Global
時隔近七年之後,Nokia 終於又重新回到了平板市場。剛剛發表的 T20 是品牌歸於 HMD 後的第一款平板產品,可能也正是因為這一點,廠方選擇了從相對穩妥的低階定位做起。以外觀來說,它採用了鋁製機身,只有海藍一種配色。具備 IP52 防水機能。裝置的厚度為 7.8mm,Wi-Fi 版和 4G 版的重量分別是 465g 和 470g。

規格方面,Nokia T20 搭載了八核芯片可確保更快,同時有 3GB / 4GB RAM 和 32GB / 64GB 儲存,也支援最高 512GB microSD 卡擴充。 它用了一片 10.4 吋 2,000 x 1,200 LCD 螢幕,最大亮度 400 尼特。裝置內建了 8,200mAh 的大電池,可透過 USB-C 進行 15W 有線充電(但標配的是 10W 充電器)。其後置相機為 8MP,自拍相機 5MP,支援面部解鎖。同時平板也配備了 OZO 技術加持的立體聲喇叭和雙麥克風,而且也有 3.5mm 耳機孔。

Nokia T20

圖片來源:HMD Global

在軟體的部分,T20 會預載 Android 11,官方承諾會提供 2 年的系統升級和 3 年的安全更新。除此之外,這款平板也獲得了 Android Recommended 企業產品認證,而且暫新支援 “Google Kids Space”。 照顧兒童的新技術!

“Google Kids Space” 旨在培養您孩子的好奇心和創造力,通過推薦的應用、書籍和視頻激發他們探索自己的興趣。 Google Kids Space 專為兒童設計,可與您孩子的 Google 帳戶配合使用,家長可以通過 Family Link 家長控制幫助管理該帳戶。

圖片來源:Engadget

和之前的一些 Nokia 手機一樣,它也會預載 Spotify Free,並且會為用戶提供 30 天的 ExpressVPN 免費試用期。

下星期會即將發佈 Nokia T20 更詳細內容及正式發售日,Wi-Fi 版和 LTE 版的價格分別是 HK$1,898 和 HK$2,398。與此同時廠方也會推出堅固和翻折保護套,值得期待。

原文部份轉自:Engadget

點擊查看更多資訊



%d 位部落客按了讚: