Pixel 6 用戶說他們的手機會自動拒絕一些來電

Pixel 6 用戶說他們的手機會自動拒絕一些來電

是否存在設置錯誤或其他 Pixel 軟件問題?

在 Google 為其最新旗艦手機發佈的軟件更新之後,出現了奇怪的問題,足以讓我們了解為什麼 Android 12 對某些手機如此有缺陷。現在一些 Pixel 用戶報告說他們的手機無法完成一項相當基本的任務——有來電時響鈴。

與通知振動突然改變而沒有解釋的問題不同,這不是我們能夠確認的。然而 Reddit (通過 Android Central 和Phone Arena) 和 Google 的支持論壇上的帖子描述了一些來電似乎被無聲拒絕的問題,將呼叫者直接發送到語音信箱。

Pixel 6 Pro 在我不知情的情況下拒絕聯繫人的來電
我的 Pixel 6 Pro 似乎在我不知情的情況下代表我拒絕來電。它完全隨機發生。

每周至少 4 次以上,我會有人告訴我他們試圖給我打電話,但我沒有未接來電通知。當我檢查我的通話記錄時,它說通話被拒絕了,顯然我沒有這樣做。發生這種情況時,我的手機通常正面朝上放在桌子上,我什至看不到電話打通。

這發生在我保存的聯繫人身上,而不僅僅是未知號碼。我什至會要求來電者再次打電話給我進行測試,並且它有效,因此不一致。

我已關閉過濾垃圾郵件呼叫。我關閉了 WiFi 通話。免打擾已關閉。我已經重置了我的網絡設置並且始終有完整的信號。我確保沒有將聯繫人設置為直接轉至語音信箱。我的手機供應商說這還沒有結束。

我還沒有嘗試在安全模式下運行,因為問題不是持久的,所以我必須在安全模式下運行一周才能確定它是否可以解決。

我知道像素有一些掉線問題,但是當它們真正接通時我的電話很好!關於我還能檢查什麼或可能發生什麼的任何想法?:(

他們的通話記錄顯示來電被 “拒絕”,而事實上電話沒有響鈴,而且他們都聲稱他們沒有啟用任何 “請勿打擾” 設置或其他可能阻止呼叫的功能。PhoneArena上的一位評論者表示,他們遇到了類似的問題,結果證明是由於 Verizon 的垃圾郵件過濾,但有關問題的報告在各運營商之間是一致的。

除了 Hail Mary 建議為處理該問題的人提供設備重置建議外,似乎沒有確定的方法可以解決該問題。問題報告主要來自 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 設備的所有者,但一些舊 Pixel 手機的所有者一直到 2XL 都表示他們看到了同樣的事情。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

%d 位部落客按了讚: