PlayStation 與 Nintendo 的 Direct 在同一天舉辦 State of Play

PlayStation 與 Nintendo 的 Direct 在同一天舉辦 State of Play

| 期待20分鐘的比賽

Sony剛剛宣布將於美國東部時間週二下午 6點舉辦 PlayStation State of Play 視頻演示。該節目時長約 20分鐘,涵蓋 PS5、PS4 和 PSVR2 的遊戲。

該演示會在本週晚些時候開始的東京電玩展之前舉行。Sony 互動娛樂公司的 Sid Shuman 在一篇博文中表示,這個 State of Play 將包含 “來自我們令人驚嘆的日本合作夥伴的一些精彩更新,以及來自世界各地開發者的一些其他驚喜” 。

週二有望成為視頻遊戲新聞的重要日子,因為任天堂的下一個大型 Direct 活動將在幾個小時前的美國東部時間上午 10點舉行,Sony 在回復任天堂 Direct 公告的推文中承認了這一情況。就個人而言,我等不及了——希望我們在兩個演示中都能看到一些令人興奮的遊戲。

 

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: