Portal 的免費光線追踪 DLC 將於 12月 8日發布

Portal 的免費光線追踪 DLC 將於 12月 8日發布

| 2007 年的第一人稱益智遊戲正在進行 RTX 改版。

Portal 是催生了一千個模因的第一人稱益智遊戲,將於 12月 8日大放異彩,這要歸功於免費的 DLC。Portal with RTX 最初與 Nvidia 的新 RTX 4080 和 4090 顯卡一起發布,並為遊戲添加了光線追踪支持以及重新製作的高分辨率紋理和模型。結果是更加逼真的燈光和反射,使這個 15歲的標題看起來幾乎是全新的。

Nvidia 表示,該 DLC 是使用 RTX Remix 創建的,RTX Remix 是其新的改裝平台,旨在更輕鬆地為經典遊戲添加對光線追踪、增強材料和 DLSS 等現代技術的支持。Portal with RTX 支持 DLSS 3,這是 Nvidia AI 升級技術的最新版本,旨在與最新一代 Nvidia 顯卡一起使用時提高分辨率和幀速率。

| 具有 RTX 系統要求的門戶。 圖片:Nvidia

DLSS 3 是 Nvidia 的 40系列 GPU 獨有的,而使用較舊的 Nvidia 顯卡的 GPU 僅限於稍微不那麼先進的 DLSS 2。可以在上圖中找到推薦規格的完整列表,但預計至少需要一個 RTX 3060 以 30fps 的 1080p 和 DLSS 2 運行遊戲,升至 RTX 4080 以 60fps 4K 的 DLSS 3。

如果您想親自體驗 DLC,請在 12月 8日前往其 Steam 頁面下載。只要您擁有原始 Portal,它就完全免費。如果您正在為經典遊戲尋找更多光線追踪模組,請查看 Quake II 的 RTX 版本。對於更現代的東西,這裡是 Minecraft,具有同樣奢華的燈光。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: