Rakuten Travel 推廣在住宿設施安裝 EV充電器,幫助減少汽車旅行的二氧化碳排放量

Rakuten Travel 推廣在住宿設施安裝 EV充電器,幫助減少汽車旅行的二氧化碳排放量

Rakuten Group 和 ENECHANGE 已簽署合作協議,以在參與 Rakuten Travel 的住宿設施中擴大 EV (電動汽車) 充電器的安裝。通過擴大可在旅行時在酒店充電的 “目的地充電” 充電器的安裝,兩家公司將支持向電動汽車的轉變和減少旅行交通中的二氧化碳排放。

具體而言,Rakuten Travel 將鼓勵在日本約 40,000 家註冊住宿設施中安裝與 Enechange 聯合品牌的 EV 充電器 “Enechange EV Charge”。此外 Enechange 將與住宿設施進行個別協調和安裝,以便在住宿設施的場所安裝 EV充電器。

能量變標配大功率 6kW 輸出充電器。我們提供充電環境,讓入住酒店的電動車司機可以安心前往下一個目的地。此外 EV 駕駛員可以使用 Enechange 智能手機應用程式搜索 EV 充電點、操作充電器和進行支付。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: