Sonos 推遲了其下一個產品的發布——可能是 Sub Mini

Sonos 推遲了其下一個產品的發布——可能是 Sub Mini

| 等待 Sonos 負擔得起的低音炮的時間比公司最初預期的要長

在周三公佈第三季度業績不佳後,Sonos 宣布決定推遲其最初計劃在未來幾週內推出的產品。有問題的產品幾乎肯定是期待已久的Sub Mini,一款更實惠的低音炮,將與現有的 749美元低音炮一起加入公司的家庭影院陣容。

Sub Mini 6月出現在 FCC。如果 Sonos 在提交申請和消費者發布之間遵循其典型的時間窗口,那麼該產品就會相對較快地到貨。但 Sonos 表示,現在它已被推遲到 2023年第一季度。”我們一直在考慮產品的種類和時機”,首席執行官帕特里克·斯賓塞 (Patrick Spence) 在電話會議上表示。 “我們仍然致力於每年推出兩款新產品”。

Sonos 發言人 Erin Pategas 在一封電子郵件中向 The Verge 證實了這一消息,”我可以確認我們決定將預期的產品發佈時間從 22年第 4季度推遲到 23年第 1季度”。

|  Ray 產品需求低於預期

Sonos 第三季度的收益遠低於公司的收入預期。 “我們已經看到,從 6月開始,宏觀經濟背景對我們來說變得更具挑戰性,因為美元升值和高通脹已經對全球消費者情緒產生了不利影響,尤其是在我們所涉足的類別中”,Spence 在公司收益發布。

在周三下午的電話會議上,即將離任的首席財務官布列塔尼表示,Sonos 目前持有的庫存超出了它的預期,並面臨 “充滿挑戰的第四季度”。該公司指出,對 179美元的 Sonos Ray 條形音箱的需求疲軟是其收入不足的原因之一。但 Sonos 將此部分歸咎於電視銷售放緩,該公司表示樂觀地認為,由於好評和誘人的價格,Ray 作為其入門級條形音箱最終將證明是非常成功的。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: