TP-Link 的新智能插頭增加了 HomeKit 和能源監控

TP-Link 的新智能插頭增加了 HomeKit 和能源監控

| Kasa Smart WiFi Plug Mini 非常便宜,四件裝僅需 50 美元

TP-Link 終於在其產品之一中添加了 HomeKit,這是一個非常划算的交易。其非常好的迷你智能插頭的新版本支持 Apple HomeKit 和能源監控,每個插頭僅需 12.50美元。帶有能量監控和 Apple HomeKit 的 Kasa Smart WiFi Plug Mini EP25 可在亞馬遜上以 49.99美元的價格購買四件裝 (兩件裝的價格為 29.99美元,第四季度推出)。

市面上有很多智能插頭,但具有能源監控和 HomeKit 兼容性的智能插頭很少,而且沒有一個像 12.50美元那麼便宜同時提供這兩種功能。TP-Link 的 Kasa 系列也適用於 Amazon Alexa 和 Google Home,但這是第一款配備 HomeKit 的設備。該公司最初承諾迷你插頭將在 2019年 1月獲得 HomeKit,但幾個月後改變了主意。

TP-Link 有一個沒有 HomeKit 的現有迷你能源監測插頭,但一個 23美元。其他兼容 HomeKit 的能源監控智能插頭要貴得多,Eve Energy 售價 40美元 (但它支持 Thread,而 TP-Link 是 Wi-Fi)。還有來自 Satechi 的 60美元雙插座,可通過 Wi-Fi 工作,以及 33美元的 Aqara 智能插頭,需要單獨的 Zigbee 集線器。

| 新的 Kasa Mini 智能插頭支持 HomeKit。 圖片:TP-Link

| 與某些智能插頭不同,Kasa Mini 智能插頭僅覆蓋一個插座。 圖片:TP-Link

與其他 Kasa 智能插頭一樣,帶能量監控的 Mini 可以控制任何兼容的插件設備,最大負載為 15安培。添加實時能源監控,您的智能家居將非常有用。Kasa 應用程式也比許多預算智能插頭的軟件伴侶要好得多。它使您可以根據時間和日出或日落設置時間表,並將設備組合在一起。它允許計時器在設定的時間長度內運行或在設定的時間內打開它,並且還有一個 “離開” 模式和運行時報告,以及能量監控。

Kasa Mini 我最喜歡的功能之一是它可以安裝在一個插座上而不會阻塞第二個插座。它還通過了 UL 認證,這是購買任何智能電氣產品時始終要尋找的東西。

雖然這是 TP-Link 智能家居設備中第一款獲得 HomeKit 兼容性的設備,但今年早些時候在 CES 上宣佈的新 Tapo 系列將支持 Apple 智能家居平台。該公司在 1月份表示,Tapo 系列將包括與 HomeKit 兼容的迷你插頭、電源板、調光開關和燈帶,並將於 2022年推出。沒有任何關於 TP-Link 設備的 Matter 兼容性的消息,儘管該公司是連接標準聯盟的成員,該聯盟正在製定新的智能家居標準。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: