Twitter 可以使用 iOS 版應用程式自創 GIF

Twitter 可以使用 iOS 版應用程式自創 GIF

如果您曾經想在使用 Twitter 應用程式時從您的 iOS 相機製作 GIF,那麼今天是幸運的一天。Twitter 宣佈現在可以做到這一點。

在 iOS 上自創新推文時,您可以單擊相機按鈕在照片、視頻或動畫 GIF 之間進行選擇。GIF 錄製不是很長只有幾秒鐘。

錄製短 GIF 後,您可以選擇循環播放或像 Instagram 的迴旋鏢一樣前後循環播放。除非你想製作超過 2秒的 GIF,否則可能性是無窮無盡的。

自創 GIF 時數據會自動保存在相機膠卷的圖像文件夾中。因為它是 GIF,而不是視頻。

最近 Twitter 發佈了一些難以追踪的新功能。用戶可能錯過的最近更新是來自 Space 的剪輯帖子 (這可能會重現 Instagram 的 “親密朋友” 列表和一些時間線算法的混亂)。Twitter 沒有說這個 GIF 功能是否會在 Android 上可用,但現暫未有 Android 版,請放心應該很快都會出現的。

可試試發佈室內植物 GIF 的初試版。

| 圖片來源:BRYCE DURBIN / TECHCRUNCH

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebookfollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: