Twitter 擴大安全政策,禁止未經個人同意發佈人物圖片

Twitter 擴大安全政策,禁止未經個人同意發佈人物圖片

Twitter 於 11月 30日上午修改了其私人信息安全政策,禁止未經他們同意分享個人私人圖像和視頻。該平台已經禁止用戶在未經許可的情況下共享他人的個人信息。地址和位置信息、個人身份文件、私人聯繫人、財務信息、醫療信息等。但是此次修訂進一步收緊了與反騷擾和反文檔 (將他個人信息暴露在互聯網上的行為) 相關的政策。

在發佈之前,這不需要照片或視頻中的每個人的批准。但是如果圖片中的人要求刪除媒體,Twitter 會刪除它。

“我們將刪除被描繪的個人或官方代理人的任何通知,即他們不同意分享的私人圖像或視頻”,Twitter 在博客上寫道。稻田。”這項政策不適用於發布名人或公眾人物推文文本以促進公共利益或為公開聲明增加價值的媒體。”

但是,就名人而言,Twitter 已明確表示,根據當前禁止攻擊性行為和無意裸體圖像的政策,可能會刪除騷擾內容。該公司還表示,在決定是否刪除名人內容時,將評估該信息是否已經在電視和報紙等其他公共媒體上發布。

儘管如此,許多 Twitter 用戶仍對該平台的新政策表示擔憂。例如在發佈足球比賽中觀眾的照片時,我擔心可能必須獲得所有人的同意,並且該政策可能會被用來使用戶保持沉默…… 出於這個原因為了解決問題,專用帳戶 Twitter Safety 後來在公告線程中添加了評論。

“我會以通俗易懂的方式解釋這一點,”該帳戶寫道 “這項政策修正案旨在遏制對婦女、活動、持不同政見者、少數族裔社區成員等的不公平傷害,例如騷擾、威脅和因媒體濫用而洩露個人信息”。

Twitter 進一步解釋說,參加大型活動的人的圖像和視頻不違反政策。如果您收到圖片中的人或該人的官方代表的報告,Twitter 將在決定刪除帖子之前 “為公開聲明增加價值“。我會考慮是否儘管如此,批評者仍然擔心哪些內容會增加價值以及 Twitter 如何確定。

“背景很重要。我們目前的信息政策有許多例外,以確保對具有新聞價值的事件和公共利益聲明的不妥協報導”,該公司表示。

順便說一句,對於那些昨天沒有瀏覽互聯網的人來說,傑克已經退休擔任 Twitter 的 CEO 。但是沒有證據表明這次政策修訂與他的退出有關。

圖片來源:布萊斯·德賓 / TECHCRUNCH

原文轉自

點擊查看更多資訊

%d 位部落客按了讚: