Twitter 正式引入 “優秀機器人” 的新標籤

Twitter 正式引入 “優秀機器人” 的新標籤

2021 年秋季,Twitter 推出了一個新標籤,允許該公司在其服務上所謂的 “優秀機器人” 自稱是優秀的。”機器人” 這個詞通常帶有負面含義,但 Twitter 表示,也有一些有用的機器人會自動發佈有用信息,例如新冠病毒感染的更新、地震警報和立法法案。到目前為止這個 “Good Bot” 標籤已經過一些團體的測試,但現在所有自動賬戶持有人都可以使用。

在測試期間,標記為機器人的 Twitter 帳戶將在其 Twitter 個人資料中顯示此信息。在帳戶名和@username 下方,會出現一個小機器人圖標,後面是 “Automated by” 字樣,然後是帳戶操作員的姓名。另一方面 Twitter 的傳記詳細介紹了該機器人的用途。

當機器人發佈推文時,用戶的時間線也會顯示自動化的狀態。

Twitter 表示,這些信息可以幫助用戶決定關注、參與和信任哪些賬戶。

| 圖片來源:twitter

這個賬戶標籤將於 9月在大約 500個 Twitter 開發者賬戶上首次提供,並由@earthquakesSF、@vax_progress 、@ last100bills、@AltTxtReminder、@ met_drawings和@EmojiMashupBot 等機器人測試其功能並提供反饋。這些帳戶展示瞭如何使用機器人,從重要的更新到有趣的內容。

除了 “好機器人” 之外,許多人還有其他方法可以自動化他們的 Twitter 帳戶。例如您可以使用 IFTTT 集成來發布鏈接。但 Twitter 表示,它並不太擔心這種自動推文。用戶只需要查看他們用於其帳戶的第三方應用程序,以確保他們遵守 Twitter 的規則。

| 圖片來源:twitter

機器人標籤很有用,但它們不一定能解決 Twitter 服務中機器人的更大問題。

惡意機器人的範圍從發佈垃圾郵件的惱人機器人 (或宣傳加密資產欺詐的機器人!) 到那些擔心影響未來選舉選擇加入方法允許試圖發推文並做好事的機器人所有者添加標籤以表明他們是帳戶的所有者。但你不能成為惡意機器人。

此功能自 2月 16日起可用於使用 Twitter API 的自動帳戶。然而據推特稱,該系統迄今尚未經過審計。

“推特上的所有賬戶都受推特規則的約束,”該公司的一位女發言人說”。由於該標籤僅供選擇,我們目前不審核我們選擇僱用的賬戶,如果賬戶違反規則,我們將遵循我們的報告流程”。

Twitter 將於太平洋時間 2月 16日下午 3:00在 Twitter 安全團隊主持的 Twitter Space 中進一步討論該消息,並將於 2月 17日上午 11:00 在 Twitter Dev 的 Twitch 頻道上向開發人員展示。

| 圖片來源:BRYCE DURBIN

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebookfollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: