Twitter 透露正在開發 “Podcast” 標籤

Twitter 透露正在開發 “Podcast” 標籤

Twitter 正在繼續開發社交音頻功能 Spaces,但它可能會在不久的將來更進一步,我發現有其移動應用程式中添加一個專用的 Podcast 選項卡。

據一位查看移動應用程式代碼以發現正在開發的功能的逆向工程師表示,添加此功能將為 Twitter 提供更多的播客空間。

echCrunch 向 Twitter 詢問用戶是否可以期待此功能推出。”我們一直在尋找讓人們參與 Twitter 對話的新方法,但目前我們沒有更多信息”,該公司的一位女發言人說。

Twitter 一直在開發一些類似 Podcsats 的功能,以擴展其實時語音服務 Space 的功能。與 Clubhouse 一樣,Twitter 現在可以稍後收聽該空間的現場錄製音頻,幫助主持人從新的異步聽眾那裡獲得更多參與…… 一個紅色的錄製按鈕出現在正在收聽錄音空間的參與者的屏幕上。Twitter 還開始提供一項功能,可以讓你查看主機記錄的空間的監聽狀態。

Twitter 正在開發播客標籤 pic.twitter.com / 64tTd3XPdu
— Jane Manchun Wong (@wongmjane) 2022年 3月 2日

Podcasts 選項卡可能就像一個家,用於瀏覽錄製的空間並創建更多與此內容的互動。生活空間已經有自己的標籤。播客呼吸機可能會指出,僅錄製現場對話與經過適當編輯和聲音設計的播客並不完全相同…… 無論如何,在我們談論這個之前,讓我們等待官方澄清 Twitter 打算用這個附加功能做什麼。

| 圖片來源:TECHCRUNCH

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebookfollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: