【韓國URBANAIR】可能係世界上最好既口罩消毒存放盒

【韓國URBANAIR】可能係世界上最好既口罩消毒存放盒

落一落街,戴咗一次嘅口罩,即刻丟掉又好似好嘥好唔環保,但留番嚟下次戴又驚唔衛生,點算好?韓國URBANAIR推出口罩消毒盒,為此而來!殺菌消毒同時讓你存放口罩,衛生又環保,酷欸~Urbanair口罩消毒盒

迷你輕巧,貼心設計

白色外殼,配上韓系極簡風格,時尚前衛,具科技感。智慧分隔口罩內側,用心細節,實而不華。

獨特UVC紫外線技術,高效殺菌

URBANAI產出紫外線為可重用口罩進行深層消毒,實驗證明,UV-C LED紫外線具有約99.8%的消毒能力。只需存放口罩10分鐘,口罩上的細菌減少達到99.8%至99.9%,消毒效果極為顯著。

一機包辦除濕消毒功能

韓國URBANAI口罩消毒存放盒有三種模式包括除濕模式、消毒模式及綜合模式。URBANAI內置乾燥風扇,排走由呼吸產生的水分,去除口罩多餘水份,延長口罩壽命。同時,照射2mW UVC LED 10分鐘,以消滅口罩上的細菌和污染物。Urbanair口罩消毒盒

一拉分拆,輕鬆消毒其他物品

URBANAI消毒存放盒亦可用於深層消毒手帕、杯子、牙刷、智能手機等用品,更可以分拆開成為便攜消毒器,只需把頂蓋的燈光對準需要消毒的用品,便可隨時進行簡單消毒。Urbanair口罩消毒盒

心思思唔知點揀,可去飛天流動Premium Showroom免費試玩同體驗更多智能產品。

新輝電訊 x 飛天流動現已發售: 點擊進入產品網頁

點擊查看更多資訊

產品規格:

  • 原產地 : 中國
  • 電源類別 : 充電式
  • 重量 (克) : 170
  • 體積 (闊x高x深 毫米) : 127x127x33
  • 附加資料 : 三種模式符合不同需要:吹干模式、消毒模式、綜合模式 / 頂部蓋具有達99.8%消毒能力的UV-C LED紫外線燈 / 內置的風扇可吹干口罩內的濕氣 /        除口罩外亦適用於消毒其他用品,例如:手帕

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *