Valve 將在 The Game Awards 期間每分鐘贈送一個免費的 Steam Deck

Valve 將在 The Game Awards 期間每分鐘贈送一個免費的 Steam Deck

| 在 12月 8日,您可能有多達 180次中獎機會。

觀看今年遊戲大獎的另一個理由是:Valve 宣布將於 12月 8日每分鐘贈送一台 Steam Deck 掌上游戲 PC。運行時間可能為 2.5小時——去年運行了 3小時——該公司可能會贈送至少 150部 Steam Deck。

它是具有 512GB 固態存儲和防眩光屏幕的最高端型號,要獲勝您只需在 12月 8日在這裡登錄 Steam ,然後在 Steam.TV 或 Steam 的 2022年遊戲大獎上觀看節目頁。

那麼您還必須居住在美國、英國、加拿大或歐盟,特別是這些國家:

奧地利、比利時、保加利亞、加拿大、克羅地亞、塞浦路斯、捷克、德國、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、法國、希臘、匈牙利、愛爾蘭、意大利、拉脫維亞、立陶宛、盧森堡、馬耳他、荷蘭、波蘭、葡萄牙、羅馬尼亞、斯洛伐克、斯洛文尼亞、西班牙、瑞典、英國和美國。

該系統也將於 12月下旬在日本、韓國、香港和台灣推出,但還沒有趕上贈品。

並且您必須在格林威治標準時間 2021年 11月 14日上午 12:00 至格林威治標準時間 2022年 11月 14日晚上 11:59 之間在 Steam 上進行購買才有資格。

Steam Deck 一直在變得越來越好,幾個月來我毫不猶豫地推薦它,儘管有一些揮之不去的煩惱 (比如你必須讓系統保持開啟狀態,屏幕亮起,才能下載遊戲)。如果你贏了,請告訴我!

原文轉自

得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: