Waze 現在支持 Apple Music 集成

Waze 現在支持 Apple Music 集成

| 加入 Spotify、Pandora 和 YouTube Music

Waze 終於在 iPhone 上引入了對 Apple Music 的支援,讓您可以通過導航應用程式的內置音頻播放器來控制音樂。這應該可以讓您在按照前往目的地的路線時更輕鬆地暫停、播放和切換歌曲。您還可以直接通過 Waze 訪問 Apple Music 的各種播放列表,這意味著您根本不必打開 Apple Music 應用程式。

Apple Music 加入了許多已經與 Waze 連接的其他音頻流服務。該應用程式於 2017年首次推出對 Spotify 的支持,後來又添加了 Pandora、TuneIn 和 Deezer。除了 Amazon Music、YouTube Music 和 iHeartRadio 等其他流行音樂服務外,Waze 還支持許多專門用於播客、新聞和有聲讀物的應用程式,如 Audible、NPR One 和 Stitcher。

Apple Music 可以說是 Waze 缺乏支持的最後一個主要音頻流媒體服務,它的集成應該可以填補那些使用 Apple 進行音樂流媒體但更喜歡Google 擁有的導航服務的人。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: