WhatsApp 現在可讓您在群組通話期間靜音個別用戶

WhatsApp 現在可讓您在群組通話期間靜音個別用戶

| 以防他們忘記靜音

WhatsApp 在過去一周推出了幾項新功能,包括在群組通話期間將人們靜音的功能 (通過 Android Central)。這種節省理智的功能似乎不僅有助於使忘記自己做的人靜音,而且如果您與也在通話中並且不想听到他們所說的迴聲的人在同一個房間裡。

雖然某些會議應用程式 (例如 Zoom 和 Microsoft Teams) 允許主持人將所有參與者 (或特定參與者) 靜音,但它們通常不提供讓個人用戶在通話期間將他們想要的任何人靜音的方法。此功能提供了新級別的控制,可能最好保存用於最多 8人進行視頻通話或多達 32人進行語音通話的混亂會議。

除了新的靜音功能外,WhatsApp 現在還可以讓您在群組通話時向特定的人發送消息,也許如果您想在會議期間給某人做筆記或開個可能不會與整個群組一起開的笑話。WhatsApp 還推出了一個新橫幅,當有新人加入通話後它會提醒您。

如何在 WhatsApp 上進行群組通話
消息服務正在建立的不僅僅是其群組通話功能。週五 WhatsApp 宣佈,您現在可以選擇哪些聯繫人可以查看您的個人資料照片、關於您的最後一次查看狀態,這些狀態顯示您上次在該平台上的活動時間。這可能有助於使您的個人資料不被專業聯繫人或任何您不希望 24 / 7 訪問此信息的人保密。去年由於潛在的隱私影響, WhatsApp 開始默認向陌生人隱藏您最後一次看到的狀態。

本週早些時候,WhatsApp 終於推出了讓 Android 用戶將他們的聊天歷史記錄轉移到 iPhone 的功能,此前該公司最初開始允許用戶以相反的方向 (從 iPhone 到 Android) 傳輸他們的對話數據。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

 

%d 位部落客按了讚: