WhatsApp 現在可讓您將聊天記錄從 Android 傳輸到 iPhone

WhatsApp 現在可讓您將聊天記錄從 Android 傳輸到 iPhone

| 在去年推出 iPhone 到 Android 的傳輸之後

在以前只允許用戶以其他方式 (從 iPhone 到 Android) 傳輸聊天內容之後,WhatsApp 正在增加將您的對話歷史記錄從 Android 傳輸到iPhone 的功能。Meta 首席執行官馬克扎克伯格在 Facebook 帖子中宣佈了該功能。WABetaInfo 之前發現了該功能的早期跡象,該功能目前正在測試版中推出。

該更新有助於解決長期存在的 WhatsApp 問題,即在兩個移動操作系統之間傳輸聊天一直很困難。將聊天從一台 iOS 設備傳輸到另一台設備或從一台 Android 設備傳輸到另一台設備很容易,但通常不會在兩個不同的操作系統之間傳輸。

轉移過程僅適用於新的或恢復出廠設置的 iPhone,並利用 Apple 現有的適用於 Android 的 Move to iOS 應用程式 (該應用程式已經幫助移動聯繫人、日曆條目、SMS 消息等)。在 iPhone 設置過程中,選擇 “從 Android 移動數據” 選項然後按照 Android 應用程式中的步驟操作。完全設置 iPhone 後,打開 WhatsApp 並使用相同的電話號碼登錄。應該會出現您先前存在的 Android 聊天記錄。

要開始傳輸,您需要在 Android 設備上運行 Android 5 或更高版本,在 iPhone 上運行 iOS 15.5。不幸的是如果您已經有一個預先存在的 iOS 聊天記錄,那麼導入的 Android 歷史記錄將覆蓋它。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: