Windows 11 提供了一種將應用程式恢復到新 PC 的簡便方法

Windows 11 提供了一種將應用程式恢復到新 PC 的簡便方法

| 微軟商店終於獲得恢復應用支援

微軟終於在 Windows 11 上的 Microsoft Store 中添加了恢復應用程式。該軟件製造商將很快開始測試一項新功能,該功能允許您將應用程式恢復到新的 Windows 11 PC 上。現有的 Microsoft Store 沒有提供自動恢復應用程式的方法,而是強制 Windows 用戶從他們的庫中手動安裝應用程式。

“為了讓客戶更容易快速、無縫地過渡到他們的新 PC,我們將很快在 Windows Insider 頻道中測試一項新功能,該功能可幫助客戶自動將之前從 Microsoft Store 安裝的應用恢復到新的 Windows 設備,”Microsoft Store 總經理 Giorgio Sardo 解釋道”。這也將幫助開發者留住他們的客戶,而無需提醒客戶重新下載他們的應用程式”。

| 恢復應用程式即將在 Windows 11 中推出。 圖片:Microsoft

對於經常更換 PC 的消費者或經常使用虛擬機和多台設備的開發人員來說,恢復應用程式將特別有用。Windows 用戶不得不依賴第三方包管理器來獲得類似但更強大的體驗。

為了讓這個新的恢復功能真正產生影響,我們需要在 Microsoft Store 中看到更多的應用程式。有跡象表明,在過去的一年中,Firefox、Zoom、Adobe Acrobat Reader 和 OBS Studio 等應用程式都在商店中提供。但仍有許多應用程式缺失,微軟正試圖通過刪除 win32 應用程式的等待名單來解決這個問題,今天向所有應用程式開發人員開放商店。

微軟還在改進 Windows 11 用戶發現應用的方式,如果人們使用搜索來嘗試查找應用,應用商店的應用結果將列在搜索結果中。Windows 預覽體驗成員也將很快能夠在開始菜單中開始測試這一新的應用搜索功能。在相關消息中,微軟將在今年晚些時候開始在 Windows 11 中支持第三方小部件。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

%d 位部落客按了讚: