YouTube 正在測試在瀏覽器中下載視頻並離線觀看的新功能

YouTube 正在測試在瀏覽器中下載視頻並離線觀看的新功能

如果您的 YouTube 頻道還未能被人可隨意單擊正確的下載按鈕將視頻下載為 mp4 文件的服務,幸好您還過著美好的互聯網生活。YouTube 目前正在為高級用戶測試新功能,防止盜版網站隨意下載的情況發生。

高級用戶將能夠在 10 月 19 日之前測試在他們的瀏覽器中下載視頻的能力。將該測試的移動版本功能帶到網絡上,是讓高級會員測試 YouTube 目前正在開發新功能計劃的一部分。

相關文章:在 iOS 主屏幕上為 YouTube Premium 訂閱者測試視頻觀看

高級用戶將能夠默認下載視頻,而無需選擇加入上傳器。如果您使用的是最新版本為 Chrome、Edg 或 Opera 瀏覽器,請在觀看影片時點擊「下載」按鈕,或在瀏覽影片時點擊三點選單。然後您將能夠觀看您下載的視頻。您還可以從側邊欄導航看到下載源。

YouTube

YouTube

圖片來源:Youtube(TechCrunch 截圖)

 

但是,與傳統的第三方網站不同,視頻文件不能永久存儲在用戶的硬盤上。

根據 YouTube 的說法,用戶可以觀看視頻的暫存版本。這就像下載 Netflix 節目並在飛機上離線觀看一樣。您可以在離線時觀看 YouTube 網站下載的視頻(將顯示您離線的文本,您將被帶到一個新頁面,其中將顯示下載的視頻)。

YouTube 的漸進式網絡應用(PWA) 應用也提供此功能。如果用戶有 30 天的互聯網連接,下載的 YouTube 視頻不會消失。

此功能由Android Police發現的,他們注意到 YouTube.com/new 站發生了變化。YouTube 一直在討論此功能在官方可正式推出的日期,而普通高級會員在註冊或續訂高級會員時已可以初試此新功能。

圖片來源:VALERA GOLOVNIOV / SOPA IMAGES / LIGHTROCKET / GETTY IMAGES

 

原文轉自

點擊查看更多資訊



%d 位部落客按了讚: