YouTube 表示已在用戶報告錯誤後修復了其 iOS 應用程式

YouTube 表示已在用戶報告錯誤後修復了其 iOS 應用程式

| 當它們發生時,YouTube 表示 “許多”人正在經歷錯誤。

YouTube 表示,在許多用戶報告該應用程式錯誤後,它已經修復了 iOS 應用程式。目前還不清楚這個問題究竟有多普遍,但它似乎確實影響了相當多的用戶。

在美國東部時間下午 2點 19分來自其 TeamYouTube 帳戶的推文中,YouTube 表示 “很多” 都在處理錯誤問題,而且很多人直接向該帳戶報告了崩潰問題。 DownDetector 曾一度表示有超過 7,500 份問題報告。在簡短的測試中沒有遇到問題,但一位同事遇到了錯誤。

該公司沒有回復置評請求。

美國東部時間 11月 30日下午 5:29 更新:YouTube 表示已修復該應用程式。

原文轉自

得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: