掂都要去一次的 “絕景賞花” 排行榜,名作紫藤架 “足利花卉公園” 名列前茅

掂都要去一次的 “絕景賞花” 排行榜,名作紫藤架 “足利花卉公園” 名列前茅

Recruit 出版的旅遊信息雜誌《Jalan》最近進行了一項關於 “你至少想去一次的花的壯觀景色” 的調查。第一名是栃木縣的 “足利花卉公園”,這里以春天的紫藤花而聞名。隨著櫻花盛開,春天各種鮮花盛開,所以我希望你能參考一下信息。

排名第一的足利花卉公園,以其紫藤花架的傑作、80米長的白紫藤隧道等可以說是春天的象徵的美麗紫藤花而廣受歡迎。”弘前公園” (青森縣) 的櫻花排名第二。第三名是 “日立海濱公園”,一側被染成蓮花藍。

前10名是:

1. 足利花卉公園 (栃木縣)
2. 弘前公園 (青森縣)
3. 日立海濱公園 (茨城縣)
4. 花桃之裡 (長野縣)
5. 白後寺 (兵庫縣)
6. 富士本栖湖度假村 (山梨縣)
7. 大阪舞洲海濱公園 (大阪)
8. 海蒂村 (山梨縣)
9. Wake Park (鹿兒島縣)
10. 羊山公園芝櫻之丘 (埼玉縣)

該調查於 2022年 3月 10日至 14日進行。收到了來自全國 1588名 20多歲和 50多歲的人的回覆。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: