據報導 Apple 正在測試轉為 USB-C 的 iPhone

據報導 Apple 正在測試轉為 USB-C 的 iPhone

| 最早要到 2023年才能準備好

根據 Apple 傳言者 Mark Gurman 的最新彭博報導, Apple 正在測試將 Lightning 端口換成 USB-C 的 iPhone 。但你不應該期望在今年的 iPhone 陣容中看到它,因為這種轉變 “最早” 要到 2023年才會發生,Gurman 說。該報告遵循可靠的蘋果分析師郭明池本週的推文,表明蘋果將在 2023年下半年換用 USB-C,這可能是當年 iPhone 產品線發佈的時間。

這一轉變將是一個大轉變,儘管這並不完全令人驚訝。Apple 已經將 iPad Pro、iPad Air 和 iPad Mini 移至 USB-C。歐盟在 9月份公佈了一項提案,該提案要求包括智能手機在內的許多設備都包含 USB-C 端口——Gurman 表示,這項立法是蘋果考慮改變的 “關鍵原因”。轉向 USB-C 也有技術優勢,它的傳輸速度比 Lightning 更快。

關於蘋果公司開發無端口 iPhone 的謠言也流傳開來,古爾曼表示,蘋果公司 “近年來” 一直在 “研究沒有任何充電端口的 iPhone”。但他週五的報告並未暗示無端口 iPhone 將很快面世。

蘋果沒有立即回復置評請求。該公司於 2012年首次在 iPhone 5 中引入 Lightning 端口。

原文轉自

記得 LIKE 我地 facebook Sharefollow IG 同支持最潮及最新資訊既 《飛聞CHILL流誌》 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

%d 位部落客按了讚: