2021 mini 是自震撼第一代以來最不一樣的 “iPad”

2021 mini 是自震撼第一代以來最不一樣的 “iPad”

iPad mini 愛好者每隔幾年就會感嘆一下,看看這款特殊的設備是否會倖存下來或被取替。憑藉類似 iPad Pro 的全新設計、A15 仿生芯片和全新的顯示技術,它以現代大方的方式重生,讓您暫時無需擔心。

此外,iPad mini 在某些市場的銷售情況非常好,您不必太擔心。飛行員、醫療保健專業人員和產業工人等專業人員正在使用平板設備作為他們工作中不可或缺的一部分。基本上,蘋果的 iPad 是唯一具有足夠滲透性和兼容性的設備。沒有iPad,天空之上的駕駛艙基本上是不可能的。iPad mini 在空間有限的地方有著壓倒性的存在。

當然,iPad mini 是適合旅行的完美便攜尺寸,同樣有很多人在閱讀或長時間觀看時發現它很容易掌握。

新款 iPad mini 為這些人配備了最新的硬件和軟件。mini 的重新設計融合了 iPad Air 和 Pro 設計語言,備受歡迎,因為它統一了 Apple 的 “高端” iPad 設計理論。

iPad mini

圖片來源:Matthew Panzarino

入門級的iPad也同樣進行了幕後升級。雖它與新設計或新 Apple Pencil 不兼容,但在這個價位上它仍然是一台非常高性能的機器。由於平板市場基本被蘋果壟斷,本來可以大規模推出一款入門機型,但是性價比非常高,使用的時候感覺速度和友好度都可以做到。IPS 顯示屏和 A13 Bionic 可能不是最先進的,但如果您只想要一台 iPad,那麼購買這款基本型號不會有任何損失。

但 iPad mini 兩者兼備。價格是值得的。以 499 美元(約$3,999港元起)的價格,Apple 的目標並不是這款產品的切入點。消息顯然是“這個尺寸最好的 iPad”,而不是“更小更便宜”。

此消息非常適合喜歡外形但不想落後一兩代的用戶

iPad mini

圖片來源:Matthew Panzarino

最大的新功能是 iPad Air 頂部的 Touch ID。在大多數情況下,它可以快速輕鬆地工作。但它也可以創建一個令人討厭的循環,您在休息時不小心按下電源按鈕將其關閉以解鎖它。但總的來說,它比 Air 更容易使用。考慮到手指更容易放在較小的 mini 的邊緣。

可用性和以前沒有太大區別,可用性幾乎係評分上已說明可觀性。它在功能上很好,但有時感覺有點局促。這裡可能有更好的解決方案。圖標的大小在垂直方向上也有點粗糙,但在水平方向上感覺很完美。簡而言之,您需要一個專為 iPad mini 量身定制的 iPad OS 版本。現在我們有了重新設計的型號,我想尋求 2022 年的發展,將 iPad mini 帶到它自己的可用性水平。

其他一切都非常有趣。速度、輕巧和更大的屏幕尺寸使其成為最像 iPad 那樣遷移到原始 iPad之一。當初的 iPad 現在想起來還挺重的,但是當我實際使用它並觸摸它時,真的很震撼。這是一台“平板”型電腦。

最近幾天我一直在 iPad 上閱讀、瀏覽和看電影,感覺很棒。添加新版本的 Apple Pencil(通過扁平側面和磁性充電)也是一個不錯的設計,這是其成為出色的素描工具。

iPad mini 是一款小包裝,採用最新技術結合了 iPad Air 及其他產品的所有功能。總括來說,它非常有吸引力。

iPad mini

圖片來源:馬修潘扎里諾

原文轉自

點擊查看更多資訊



%d 位部落客按了讚: