日本必買雨傘品牌推薦:超輕量、抗UV、體積小折疊傘

日本必買雨傘品牌推薦:超輕量、抗UV、體積小折疊傘

天氣不似預期,成日突然落雨,包包中很需要隨時ready「縮骨遮」。但日日帶著遮做負重訓練,搞到腰酸背痛;小朋友又嫌重,懶得帶遮出街,淋濕就好易病!來自日本的Amvel雨傘製造專家,於1967年成立,歷史悠久。多年經驗為你帶來優質貼心的體驗。

空氣感輕量,傘面大又好收納

Amvel VERYKAL打輕量、輕巧,單手也可以開啟。熱賣的商品為「極輕一鍵式自動折傘系列」僅重164克相當輕巧,比iPhone還輕。市面上許多雨傘為了追求輕量化,所以在製產上會因此縮小產品,將骨架規格減少為5骨,或將傘面尺寸限縮為50 公分,然而 VERYKAL 為了確保強度與實用性,仍堅持以6骨的主要骨架與 54 公分傘面大小,傘面大又好收納。

獨家Easy-Dry長久型塗層

Easy-Dry是Amvel經過長年開發的產品,具有強力撥水性功能布料,通過奈米級的微粒子撥水劑,可讓撥水塗層滲透到纖維中使其不易掉落。經第三方公正檢查機構,實施人工劣化撥水試驗,水洗50次以上,試驗後評價為90分,因此防水效果絕佳,而一般的撥水試驗只水洗3次,評價為80分以上就算合格。

降落傘織物製造技術,可抗7級強風

應用降落傘織物的製造技術,它是一種100%滌綸織物,其編織厚度為15丹數,與製造絲襪使用的厚度相同,而且來自台灣公司製造。經過多次檢驗的抗風能力高達12m/秒,等同7級強風。Amvel VERYKAL

一鍵自動開傘收傘,500輪測試

自動功能雨傘的使用方式為一鍵展開或收合。作為打開雨傘的動力,桿身內部附有一個細長的彈簧,以往的彈簧都有一定的厚度,但是VERYKAL改進了這部分,打造出更薄的彈簧,讓桿身纖薄許多,整個傘骨也更為輕巧。每一支皆嚴格把關,經過500輪展開與收合操作功能測試。Amvel VERYKAL

防UV 70~90%,人性化握柄設計

防UV 達70~90%,根據布料顏色而有所不同。握柄在設計上適度地導圓角,使用起來更易於握持,比起方形的手柄,握起來也會更舒適許多,即使長時間握也不會感到不適,因為縮小手柄的尺寸,也變得更輕盈,而材質是由抗衝擊力高的ABS樹脂製成。Amvel VERYKAL

心思思唔知點揀,可去飛天流動Premium Showroom免費試玩同體驗更多智能產品。

新輝電訊 x 飛天流動現已發售 : 點擊進入產品網頁

點擊查看更多資訊

%d 位部落客按了讚: