Apple Watch Series 5 / SE 無法充電?蘋果宣布免費維修

Apple Watch Series 5 / SE 無法充電?蘋果宣布免費維修

Apple日前在官網貼文部分Apple Watch Series 5和SE手錶進入「省電模式」就無法正常充電。蘋果於日前釋出軟件更新版本「watchOS 7.3.1」,並於官方維修頁面發佈公告表示,是次系統升級將有助改善以上問題。Apple Watch無法充電

其它舊款機型雖不受充電問題影響,但蘋果建議仍須把系統升級至最新版本,以取得所有最新的錯誤修復和安全性增強功能。

若系統確認已升級至watchOS 7.3.1後, Apple Watch 5或Apple Watch SE仍無法正常充電,蘋果建議用戶可先將手錶放在充電器上,等待至少30分鐘。假如用戶在更新系統後仍然無法解決問題,可以聯絡蘋果安排免費維修,公司將會檢查手錶是否合乎資格,再進行有關安排。

Apple Watch無法充電

若想確認手錶目前運行的watchOS系統版本為何,可於 iPhone 上打開 Watch App,或在 Apple Watch 上打開「設定」App。點一下「一般」>「關於本機」,然後尋找版本編號。

點擊查看更多資訊

資料來源 : Apple

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *